エレクトロポレーション / ピコレーザートーニング(美白・肝斑) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 BEFORE
エレクトロポレーション / ピコレーザートーニング(美白・肝斑) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院のエレクトロポレーション・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

coba_836
coba_836
2022年09月07日()
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

スタッフの方も、ドクターの方も、看護師さんも対応が良く、親しみやすさがありお話がしやすかったです。 また、施術の効果やどう実感するかも丁寧に説明してくださったので、オプションなども選びやすかったです。 特にドクターの方には、レーザーの違いや肌にどう効くか、治療法の選び方などの説明を分かりやすくして頂き、お勉強になることばかりでした!
starstarstarstargray star
過去に肝斑の可能性があることを言われたため、先に肝斑の治療をしてみようと思ったため。
最初に洗顔をしてからカウンセリングを受けて、肌測定器で撮影後、肌の状態を共有していただきました。 次に、ドクターの方から、レーザー治療の違いや治療の方向性などの説明を受けて、スタッフの方と今日受ける施術の内容を確認し、施術室に移動しました。 ピコトーニングは初めてで、細かく針をちくちく打たれているような感覚でした。
雰囲気も対応も良いクリニックです。 不安のないように、全ての段階で施術の確認や注意事項などの説明があるのと、治療についての説明が分かりやすいので、初めて治療受ける方も安心して受けられると思います。 ピコトーニングなので1回での効果は実感しにくいかもしれませんが、次回もう1回受ける予定です。