yuu1003uuy

ルラ美容クリニック 千葉院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

yuu

2022年09月09日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

・院長 ・形成外科専門医 ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

顎は、Eラインを整えたかったので。

まずは顎に麻酔をして下さいました。ヒアルロン酸を注入をするのに麻酔をしたのが初めてだったので驚きました。麻酔のチクッとした感じがありましたが、その後のヒアルロン酸を注入をする時は全く痛くなかったです。少し入れては鏡を見ながら注入量を先生と確認しながら進めていったので、全く不安や心配はありませんでした。 その為、何回か針を刺すのですが、麻酔のおかげで無痛でした。

今回も色々と悩みを解決して頂きました。他箇所の相談にも答えてくださり本当に感謝しています。事前の説明もいつも丁寧に分かり易く話して下さいます。仕上がりにも大満足です。是非また宜しくお願い致します。

自分ではどうして良いかわからない事なども、話してみると分かりやすく教えてくださるので、とても頼りになる優しい先生です。

ルラ美容クリニック
千葉県千葉市中央区富士見2-7-5 富士見ハイネスビル2階
千葉駅千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅
千葉駅徒歩5分
043-239-9444