gomistation

てんてん^_−☆

2022年09月10日

LIBER CLINIC
矢橋 洋一郎

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある

・症例数が多い

離れ目なのが気になっていたのと、目の横幅を大きくしたかったから。

最初にカウンセリングをして、料金や理想の目頭を鏡で確認し、施術の説明などを受けその後化粧を落としモニター用の写真撮影をして施術に入りました。笑気麻酔、静脈麻酔、局所麻酔の順番で麻酔が結構効いていたのか、以前埋没をした時の痛みを想像してましたが、全く痛くなかったです!個人的にですが笑 施術は1時間半もしないで終わり、時々鏡で確認して頂いて、もう少し切った方がいい?など先生が的確なアドバイスをくれました。施術中や、その他の対応とても良かったです。受付の方やスタッフの態度もよかったです。

カウンセリングでは、私の理想の目頭の形や目の左右差などを考えて色々案をだしてくれて親身に相談に乗ってくれとてもいい先生でした。

• sumire_chang
    すみれ

コメント失礼します。とても綺麗な目元で羨ましいです😭その後傷の赤みや治りはいかがでしたか?

• gomistation
    てんてん^_−☆

嬉しいです。ありがとうございます。 傷の赤みは少し残っていますが傷跡はもうないです!化粧で隠れる程度です^-^

• sumire_chang
    すみれ

@てんてん^_−☆ご回答ありがとうございました😊

LIBER CLINIC
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-9 仲町シロタビルEAST302
大宮駅大宮駅/大宮駅/大宮駅/大宮駅/大宮駅/大宮駅/大宮駅/大宮駅
JR大宮駅より徒歩3分
048-662-9618