nekomeko

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

🫣

2022年09月11日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 先生が寄り添ってくれて 前に話した内容も覚えててくれて 本当に優しくて好きな先生なので。

・院長 ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意

前からずっとやりたくて悩んでいた。 いつもテープとかで幅広げたくて広げてた

最初にモニターなので写真を撮ります その後手術室へ移動して看護師さん? が色々と準備してくださり、 先生とこの位の幅がいいのか?など 鏡を見ながら最終打ち合わせします 採血すら泣きそうな私ですが 先生もわかって下さり、 鎮痛剤を腕に打ってだんだん ぼーっとしてきたので 目の麻酔すら覚えてないくらい 痛くなかったです。 ほんとにありがたいです。 そのあとは体感15分くらい? 気づいたらおわってました。 その後モニター撮影したあとに 休憩室で横に1時間ほどなってました。 冷たいコットン?を看護師さんが もってきてくださり、その後に お薬の説明を受けて終了です。

ここの皆さんみんな優しい方で 素敵です。