hiimii0304

ジョウクリニック安城院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

hii

2022年09月02日

・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している SNS投稿も定期的にされており、術後のイメージが湧きやすく、自然な仕上がりが魅力的でした。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

元々の胸が小さく、形の整ったハリのある胸が理想だった為、初めからシリコン豊胸術しか検討していませんでした。

幼少期にアレルギーがあり、通常使用している麻酔が使えないかもしれないとの事でしたが、事前の血液検査で使用OKとのことで、当日パッチテストも行ってくださり、安心して施術を受ける事ができました。 足からの点滴が少し痛かったぐらいで、全身麻酔のため、施術中の痛みも記憶もありませんでした。 あっという間に終わっていて、固定バンドを巻き、術後の過ごし方などの説明とお薬をもらい、痛みもないまま帰宅しました。 数時間後に痛みがでできましたが、頂いた痛み止めの薬を飲んでいたら気にならない程度でした。 3日後にバンドの巻き直し、1週間後に脇の傷の抜糸とバンド除去がありました。 術後5日間ほど、胸の張りや固定バンドの苦しさや体の動かしづらさはありましたが、徐々に慣れてきてさほど気になりませんでした。

全身麻酔をする大きな手術が初めてで、とても不安でしたが、カウンセリングから施術後まで親身になって話を聞いて下さり、とても安心できました。 施術ギリギリまでシリコンのサイズが「やっぱり大きすぎるかな?」と迷っていましたが、理想のお胸の写真などを見てもらいながらカウンセリングでオススメされたサイズ感でお願いした結果、とても理想的で満足しています! 自宅からクリニックまで2時間ほど掛かる為、オペ日から巻き直しまでの数日間はクリニック近くのホテルに泊まったのですが、「何かあったらいつでも病院に電話してね!」と言って下さり、心強かったです! また気になる施術が出てきたらお願いしたいです!