a_lly6

2022年09月10日

M.CLINIC

1万円未満

・立地が良い ・クリニックの清潔感がある

フェイスラインが気になっていたので【HIFUウルトラセルQ+】を受けてみました。

全顔の施術で【約20〜30分】程度になります。麻酔・ダウンタイムは無いです。 3つの皮膚深層(真皮層・脂肪層・SMAS筋膜層)へ アプローチします。(全顔照射を3回繰り返します) 最初は一番深い層に当てるので、一番痛みを感じやすいです。 ※直後が一番効果があるわけではなく、2〜3ヶ月後が効果のピークとなって、コラーゲン再生は約6ヶ月間持続するとのことです。 ※1回の施術で十分な効果が得られますが、複数回の治療を継続することにより一層の効果が期待できます。2回目以降は3ヶ月後以降が望ましいとのことです。 ☑︎当日はシャワーのみ。(翌日から入浴可能。) ☑︎当日は激しい運動、サウナ、飲酒は控える 出力は段階があるようですが、痛くない方はMAXを推奨されてるということで、全顔MAXで挑戦しました。 一番深い層に当ててる時がジリジリと、肌の奥に響いている、当てられてる!という感覚がありました🤔💭痛くて我慢できない!というまでではなかったです。 途中も何度も「痛くないですか??」と聞いてくださるので、安心して受けれました! 直後、えらの周り(噛むと力が入る部分)がキュッと 引き上がった実感がありました👌◎ 特に副作用はありませんでしたが、筋肉痛・赤みや腫れが生じる方もいるそうです。

丁寧なカウンセリングで施術前に院長さんともお話ができて、とても安心できました!

施術室が個室になっていたり、洗顔エリアもカーテンが設置されていて緊張しづらかったです!

M.CLINIC
大阪府大阪市北区芝田2丁目7-18 ルーシッドスクエア梅田7階
梅田駅梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/大阪駅/大阪駅/大阪駅/大阪駅
地下鉄御堂筋線「梅田駅」より徒歩3分・JR「大阪駅」より徒歩5分・阪急「大阪梅田駅」より徒歩3分
休診日:木曜日・日曜日・祝日
06-6131-9902