citrine_f82b54

ルラ美容クリニック 千葉院のほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

citrine_f82b54

2022年09月07日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している

・口コミで評判が良い ・形成外科専門医 ・カウンセリングが良い

以前からホクロが気になっていて、取りたいとは思ってはいたものの、数が多かったので、思いきって取り放題選びました。

すごく丁寧に、流れについても説明していただきました。ひとつひとつに麻酔を打ってもらうのが痛かったですが、冷やしながら、ずっと声を掛けてくださったので、安心でした。麻酔が効いていたので、レーザーは全く痛みもなく、ニオイも全く嫌ではありませんでした。 できるだけホクロそのものだけを、最小限の範囲で取ってくださって感謝です! 数が多かったので、はじめはテープだらけの顔に焦りましたが、日々頑張って貼ってます!

ドクターはじめスタッフの方々が、本当に皆さん優しく丁寧で、悩みに寄り添ってくださって、不安で緊張していた中、いろいろと丁寧に答えてくださり、決断でき、安心して施術してもらうことができました。 ステキな女医さんで、お願いして本当に良かったです☆ また何かあったら、また絶対お願いしたいです!!

とにかく満足です。 決断して良かったです。 キレイに治るまで、日々気をつけながら頑張ります。

施術してもらった後の、日々のお手入れ等が結構時間かかったり、気を遣ったりします。 取ってもらった数が多かったので、その分手がかかってます。

ルラ美容クリニック
千葉県千葉市中央区富士見2-7-5 富士見ハイネスビル2階
千葉駅千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅
千葉駅徒歩5分
043-239-9444