lilbit_fun

TCB東京中央美容外科 品川院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

かわいくなりたい

2022年09月22日

・立地が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している

・院長 施術医のこだわりは特になかったのですが運良く院長先生に担当していただきました。(^○^)

2ヶ月ほど前に他院で人参注射(5cc)行ったため、安価で受けられるこちらで2回目を考えていました!

【カウンセリング】 まずは皮膚の仕組みについて説明していただいたあと、小顔治療でどのようなものがあるか改めて教えていただきました! 悩みを伝えたところ、過去に経験のある人参注射やエラボトックスだけでなく、糸リフトやHIFUなども併せて総合的にご提案いただきました。 【施術】 前回の人参注射の倍量より多い12cc×エラボト通常量の施術だったので痛みが心配だったのですが、、、やはり痛かったです笑笑 あとは脂肪をつぶすブチブチとしたような音もだいぶ辛かった(というか不快に近い)のですが、ナースの方は優しく声掛けトントンしてくれたり、先生も「痛いよね〜あと少しだからね〜」と優しく施術してくださいました🥲

前半長々とご相談させていただいたので心配していたのですが、事前にお伝えしていた退出時間にきっちり間に合うように対応していただきました!(感動) カウンセラーも受付の方はもちろん、先生も感じが良くさらに手際の良い印象を受けました。 (平日の午前の時間だったからこそスムーズにご対応いただけたのかもしれません🤔)