dioptase_e8bed8

dioptase_e8bed8

2022年09月18日

LIBER CLINIC
矢橋 洋一郎

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・症例写真が好み ・症例数が多い

唇と涙袋のヒアルロン酸を検討していたため

麻酔はペンレステープで、唇のみ使用しました。1枚800円でした。麻酔テープは院長先生がなりたいデザインを考慮してカットして唇に貼り付けてくれました。 そして麻酔が効くまで20分そのまま施術室で待機しました。お水を用意してくれたり、自由に過ごせました。 涙袋は麻酔無しでも全然痛くなかったです。 唇は麻酔が効いていない部分(テープの長さの関係でカバーできなかった部分)は多少痛い時もありましたが、全然耐えられるレベルの痛みでした! 全く痛みなく注入したい方は、元の唇の大きさや暑さにもよりますが2枚購入して全体的にテープで覆うと安心かもしれません。 何度も鏡で確認して、希望を聞いてくれたり左右差を微調整してくださりました。 右の涙袋が内出血したため無料でダウンタイム用コンシーラーパレットをくれて安心しました。

院長先生、看護師さん、カウンセラーさん全員素晴らしい対応をしてくださり不安無く施術を受けられました。カウンセリングも時間をかけ丁寧に、わかりやすく説明して下さりました。施術も丁寧でやり過ぎはオススメしない院長先生で信頼できます。大手クリニックとは大違いで一人一人の患者に向き合っている印象を受けました。

私は元々皮膚が敏感肌で赤みも出やすい、内出血しやすいタイプです。