S65604353

S

2022年08月23日

K-art形成外科
75-79.9万円

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・専門医が在籍している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い 眉骨を削って額を綺麗にしたかったからです

アイホールボーンも出てるし額も綺麗になると嬉しいので、アイホールの名付け親の先生の所で施術しました

前日にカウンセリングをして次の日に施術をしました。睡眠麻酔が途中切れたので、局所麻酔だけかかった状態で先生と話しながら施術を受けました。後半はまるで歯科に来たような感じです。違和感はあるけど痛みはない、そのおでこ版というような感じでした。ドレーンをつけたまま帰宅しましたが、当日夜はドレーンの血抜き作業で一切寝れず、またこめかみの頭痛がひどくて一回だけ吐きましたがその後は痛みも気持ち悪さも落ち着きました。

こんなに良い病院を私は他に知りません。先生は手術当日送ってくださるし、術後ケアに伺った時、また泊まってるホテルにご飯を用意してくださった時もありました。また、腫れがひどければ血抜きをして下さり、他の整形を受けたせいで腫れが増した時も、点滴や腫れの対応してくださり本当に感謝しかありません。看護婦さん通訳さん先生皆さんしぬっっっっっほど優しかったです。本当にありがとうございました。