LUNLUN0319

東京シンデレラ美容外科 池袋院の眉下切開の術後経過

Apelila

2022年09月28日

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 友人が施術したその日の直後に会った時にあまりに術後が綺麗でその日にカウンセリング受けに行きました。 その後何度かカウンセリング受けた際も先生、スタッフの方々の対応が丁寧で その後にも小出先生で友人が施術を受け 本当に何人も綺麗に丁寧に施術してもらっていたので。 先生をとても信用出来たからです。

・院長 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い カウンセリング以外にDMなどで相談した時もとても丁寧に迅速に対応してくれた為 何より先生の腕が素晴らしく 繊細で丁寧で攻めすぎない施術の仕方がとても気に入りました。

長年瞼の重みを気にしつつ ここ数年マツエクの持ちも瞼の重みで悪くなり 目つきも重みから悪くなり おでこのシワも増えてきたので。 初めての切開術で怖さ不安がありなかなか思い切れなかったですが 良きドクター 小出先生と出逢えたので踏み切れました。

最初に先生と座った状態でデザインを大まかに決めてベッドに横になり手術の準備を丁寧に看護師さんがしてくれて、点滴麻酔の準備もした後、先生が再度いらしてくれて、最終デザインを描き終わる頃には、麻酔が効いてきて寝ていました。局所麻酔臉の注射の痛みなども感じないまま、最後の瞼の縫合の時に目が覚めてきて、その時も縫われているのかな〜と朦朧としながら思い、先生や看護師さんが痛みを何度も確認しながらもう終わるよ〜と言ってくれて、最後の最後まで痛みは全く感じず終わりました。

予約日まで色々と心配事が増えた時も丁寧に時間をとって追加のカウンセリングして頂き 静脈麻酔をするので、他の施術も一緒にしたいと思った際にも、さらに時間をとってカウンセリングして頂けたりと 本当に先生もスタッフの方々も丁寧に対応して頂けました。

私は、今回の眉下切開では100%先生の腕を信じられ任せられたので その上での自分の好みや仕上がりの相談にも何度も乗って頂け、まだ当日ですが 術中も何も痛みもないまま終わりましたし、術後の感じも思っていたより軽く、私の周りで眉下切開したい友達がいたら、小出先生をお薦めします。