ryan006

東京美容クリニック 銀座院の口唇縮小術・口角挙上の術後経過

2022年10月03日

・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み 先生に手術してほしかったので!! また、カウンセラーさんではなく先生が全て対応してくださるところが良いなと感じました。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い インスタで先生の症例を見つけて、こちらのアプリで口コミを見にきたのですが、評価が高いことはもちろん、どの症例の方も可愛くなっていたので自分もここで先生の施術を受けたいと思いました。

不機嫌に見られるため悩んでいました。

最終確認をしてデザインを描いてもらい、局所麻酔をうちます。噂に聞いてはいましたが、唇の麻酔は本当に痛かったです笑。ですがササッと終わらせてくれたので耐えられました。その後は痛みなく終わりました。

持参した画像を見て判断していただきました。わかりやすく納得できる説明をしてくださります。 施術中、麻酔が痛くて震えてしまったのですが、看護師さんのラフなお話でリラックスできました(^^) 口元動かして良いのかわからず、全然返事ができず失礼なことをしてしまいました…みなさんとても良い方たちです!

理想の画像を持っていく事と、 質問も事前に考えて行ったほうがスムーズに進むと思います。

• pq_xux
    み子

はじめまして!とても理想の唇で羨ましいです✨ 私もこちらのクリニックで施術を考えているのですが、ダウンタイム中は喋りずらかったとかありましたか?

• ryan006

コメントありがとうございます😊 そう言っていただけて嬉しいです! そこまで話すことは大変ではなかったのですが、笑ったり、飲み物を飲むのは難しかったです!

• ryan006

@み子すみません!返信ミスしてしまいました。

quartz_59b5da

はじめまして!私も同じ施術検討しているのですが、キスはいつぐらいからできると思いますか?💦パートナーにバレずにしたいと思っていて。変な質問で申し訳ありません。

11ヶ月前
  • ryan006

@quartz_59b5da返信大変遅くなりました😿 抜糸してからならできると思いますが、感覚はないし、痛みも多少あるかと思うので1ヶ月後になるかと思います。感触でバレるかと思います‼️笑

7ヶ月前

東京美容クリニック
東京都中央区銀座4-3-5 銀座AHビル4階
銀座駅B4出口より徒歩3分・有楽町駅より徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付:18:00)
03-6263-2413