Shikimi_sun

東京形成美容外科 銀座院の二重埋没の術後経過

まふぃん

2022年10月04日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・立地が良い 通っていた美容室と同じビルにあったのも運命を感じて選びました🥺

アイプチでかぶれたことがあるため、二重手術をしたいなーと思っていたのですが、全切開して気に入らなくなったら簡単には戻せないので、まずは埋没でお試ししてみようと思い選びました。

まずはカウンセラーさんと二重のデザイン、どんな施術方法があり、それぞれどんなメリット・デメリットがあるのかを説明してもらいました。 こちらの希望のデザインと私の元々の目の状態を加味した上で最適の施術方法を提示して頂き、デザインや施術方法が決まったらドクターと二重幅を作る道具?を用いて決めた施術内容で希望の二重幅が作れるのかをお話、決定しました。 施術前にもう一度二重ラインの最終チェック、マーキングを行い、看護師さん達に笑気麻酔の準備をしてもらい施術に入りました。 施術中は音や瞼が引っ張られるような感覚はありましたが痛みは一切なく、先生達もその都度大丈夫ですかー?と声をかけて下さり安心して施術を受けられました。 私はモニター施術だったので、施術前と施術直後にモニター用の撮影も行いました。

受け付けの方、カウンセラーさん、施術を担当して下さった恩田先生、関わって下さった全ての皆さんが優しく、親身になって対応して下さり本当に心強かったです。 将来的に全切開したくなったら、是非また東京形成美容外科 銀座院さんにお願いしたいです!

なりたい目のデザインがある方は資料などを持参された方が良いかと思います!(そのデザインに最適な施術方法を提示して下さるので) 施術を担当して下さった恩田先生は女性の先生で、同性という事もありより安心して施術が受けられました☺️