crisps__

脂肪吸引(顔)の術後経過

2018年01月07日

長野院長

症例が多かったことと、ベイザーを使用していてDTが短く他よりラクそうだったことが決め手となりました。

歪な輪郭がずっとコンプレックスで、どんなにダイエットしても顔だけは痩せませんでした。 そこで意を決して、頬・顎下の脂肪吸引をしました!

ドクターは慣れているようで、かなり淡白なカウンセリングでした。

銀座モッズクリニックで受けました。

• 20180214
    さらこ

初めまして。明日、頬周りの脂肪吸引を受けるのでとても参考になりました。レポートありがとうございます。やはり術後はインディバが良いんですね!今から探そうと思います。 右頬の凹みが消えますように! 突然のコメント失礼致しました。

• crisps__

@さらこコメントも暖かいお言葉もありがとうございます(;_;)少しでもお役に立てれば嬉しいです😊インディバは"腫れや拘縮を治す"というより"長いDTをなるべく短く済ませる"というのに向いてるみたいです。術後は短期集中して通うのがオススメと仰ってました。さらこさんの手術もうまくいきますように!♡

mayman

日記拝見しました! 9/15に顔と顎下の脂肪吸引を受け、DT中です。顎下のボコ付きがひどく、インディバに行こうかと思ってます。頬の凹みは現在どのようになりましたか?( .. ) 参考にさせて頂きたくてコメントさせてもらいました😭良かったら教えてください。