memepoyoyo

CHRISTINA CLINIC 銀座の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

めめこちゃん。

2022年09月23日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い 元々去年末に問い合わせをした時にとても丁寧なお返事が返ってきて…その時は予約が取れず行けなかったが…今回ポイントを使い切るために色々と検討してここに決めました。

たまたま行った日がキャンペーン日で脂肪溶解注射が通常価格から半額キャンペーンをしていたので、トリビューのメニューではなくそちらのお安い方を選んでくださいました。

とてもご丁寧なカウンセリングと先生の触診などもあり、お会計して、ベッドのお部屋に移動して横になってから打ってもらうような流れでした。初めてで緊張していましたが先生もとても綺麗な女医さんで安心してお願い出来ました。痛みは私は強い方なので保冷剤で冷やして打ちましたが全然強い痛みも感じずすぐに終わりました。

きちんと触診してくださり、悩みもしっかり聞いてくださいました。もう少し量を増やそうかなと迷いましたが『頬骨が少しこけているのが気になるので一度打ってみてから、足りない部分はまた打つという形にした方が安心だと思う。初めてなら尚更。あまり一気にやり過ぎるのは良くない。』とアドバイスを下さいました。良かったです。

そこまで痛いものではないですが…やはり少しの痛みも怖い、痛いのが苦手な方は麻酔をお願いした方が良いかと思います。