goldstone_7220a3

東京美容クリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(唇)・口角挙上の術後経過

goldstone_7220a3

2022年09月17日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある

・形成外科専門医 ・症例写真が好み ・先生の症例が好みだったから ・形成外科専門医の先生だったので切開系施術に関して信頼できたから ・カウンセリングで、自分の今の状態で向いている施術と向いてない施術をきちんと説明してくださった ・オプション等を無理に勧められないところ

・モニター価格で安く受けられる →カウンセリングでの預かり金が1万円台、口角挙上は預かり金含め16万円台(モニター価格)、唇ヒアルロン酸は4万円台でした。 ・口角ボトックスを2回別のクリニックで受けたことがあるもののほとんど効果がなく、半永久的な効果が欲しかった ・口を閉じて笑う時に口角が上がらず真っ直ぐになるのが嫌だった ・歯を出して笑う時にラグビーボールのような形になるのが嫌だった ・ヒアルロン酸に関しては、カウンセリングでなりたい唇の写真を持っていったところ勧められたため

カウンセリング日と施術日が別日だったので施術日がカウンセリングをした9/17になっていますが実際の施術は10/1です。 モニターなので最初に別室で撮影があります。 リラックスできるように好きな音楽を流して施術してもらえます。 麻酔は局所麻酔を上唇端に打ちました。 笑気麻酔もあるようでしたが、局所麻酔経験があったのと割と注射系の痛みには強い方だと思うのでそのまま打ってもらいました(カウンセリング時に決めました)。 痛いですが慣れていれば思ったよりは大丈夫だと思います。 意識はある状態なので、切っているような音や電気メスの匂いなどはありますが、麻酔が効いているのでもちろん痛みは全くないです。 施術時間は40分前後くらいだったと思います。 施術後にモニターなので撮影がありました。 静脈麻酔ではないので施術後にフラフラしたり気分が悪くなったりすることもなく、最後にいただいた薬を飲んでそのまま帰宅しました。 出口まで先生含めスタッフの皆さんでご丁寧に見送ってくださいます。

カウンセリングで持参した写真に対してどういった施術が向いているのか、施術方法の違いやダウンタイムなど詳しく教えてくださいました。 待ち時間も長く待たされることもなくスムーズで良かったです。