ruru_420

リエンジャン整形外科 江南店のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

るる

2019年03月13日

不明

行きつけなので。

イヴアールヒアルロン酸注射

ニューラミスより持ちがいいのと2度目なのでもちがいいのにしました。

涙袋フィラーと同時施術だったので涙袋の近くと口近くに麻酔を打たれそこから注入

すごく対応がいいお姉さんで、予算に合わせてメニュを練ってくれたり、タックスリファンドの手続きも直ぐにしてくれました。

スタッフによって対応の差はありますが、基本的にサクッと終わらせたい人にはオススメです(10時からの予約必須)

2019年03月16日

四日目(_・ω・)_可愛い唇になりました♡♡

2019年03月14日

三日目です!ダウンタイムおしまい‪( ˙꒳​˙ᐢ )

2019年03月14日

三日目です(*^^*)晴もなくこれにて完成です‪( ˙꒳​˙ᐢ )

2019年03月14日

二日目に腫れはありません。昨日よりボコボコも無くなりました。明日は化粧予定なのでリップを塗った唇を投稿してみます。見辛くてすみません

2019年03月13日

1日目。食べ物がとにかく食べづらく腫れてます。

• kirei1
    しゃんしゃん

@るるるる様 アドバイス ありがとうございます😊 持ちがいいと 馴染みに時間がかかり 安いやつは すぐ無くなるんですね… しょっちゅう 通えるなら 安目がいいですね💦 唇がボコボコなので(T . T) 教えて頂き 感謝致します^_^

• ruru_420
    るる

@しゃんしゃんジュビダームは持ちが良い分、馴染むのにも時間がかかると昨日聞きました。!私も5900円のニューラミスから2回目だからとイヴアールにへんこうしましたが真ん中がやはりボコボコしてます( ; ; )2週間、長めに見て一ヶ月でも馴染まないようでしたら連絡したほうがいいかもしれません。。ちなみに安いフィラーの時は一ヶ月後には馴染むどころかなくなり始めてました。笑

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちは^_^ コメント失礼します。 私も こちらのサイトでフィラーなら リエンジャン!って見て 行ってきました! 唇 59,000ウォンって書いてあったし ラインでも確認したんですが 実際 行って カウンターで流れ作業のような カウンセリングをしたら 安いのは 韓国産フィラーで柔らかくて流れますよ など言われ… そうなんだ となり 結局 日本円で60,000円の口角を上げられる ジュビーダム?になりました💦 まだ10日目ですが 食べにくいし 舌で触るとボコボコして 気持ち悪いですが… これが普通でずっと続くのでしょうか? 教えて頂けたら幸いですm(_ _)m

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

リエンジャン整形外科 江南店