ダーマペン 銀座美容外科クリニック 銀座院 BEFORE

銀座美容外科クリニック 銀座院のダーマペンの術後経過

moeh
moeh
2022年10月12日(30代後半)
ダーマペン
銀座駅
東京メトロ「銀座駅」A1出口より徒歩1分・JR「有楽町駅」銀座口より徒歩5分
銀座美容外科クリニック 銀座院

starstarstarstargray star
とても丁寧です
ニキビ跡は以前から悩んでおり、カウンセリング時に相談したところダーマペンが最も効果的であるとういうことだったため
最初に麻酔クリームを全顔に塗り、20分放置して麻酔効いてからナースさんによる施術が始まります。細かい針が刺さっているという事でしたが、感覚的には針が刺さっているというよりは電流を流してる時のようなピリピリした感じに近かったです。
    コメント
    • natsu_0092
      natsu.

はじめまして🌷 こちら薬剤の使用はされましたか?😌

AFTERアーククリニック口コミアーククリニック口コミ

診察券の登録をした後、最終確認のカウンセリングを加藤先生としました。自前に撮ったCTの写真を見ながら、説明していただきました。 緊張のせいで少しヘラヘラしてしまいましたが笑顔で対応してくれて安心しました笑 看護師さんやカウンセラーの女性が何度も励ましの言葉を言ってくださりました。 顔を洗い、歯磨きをして別室に移動し、用意された紙パンツと紙下着に着替え、顔写真を撮りました。そして簡単に術後の事など、お薬の説明を受けて点滴を打ち、手術台に乗りました。(来院してから1時間くらい) 説明を受けている時、ダーマペンをお勧めされたので、じゃあそれもお願いしますと言いました。 (眠ってるので全然痛み無いです) そして気が付いたら終わっていました。 術後は少しフラフラで、すぐベッドに横になりました。2〜3時間眠ったり起きたりを繰り返して痛み止めの点滴をしました。(少し痛み地獄) 少し落ち着いてきたら、看護師さんとご飯を食べる練習をしました。(ティッシュで拭いてくれた) トイレにもついてきてくれました。 最後はタクシーを呼んで下さり、ホテルのチェックインとお部屋まで同行してくれました。 寝る前に、少しご飯を食べました。 思ったより寝れたので疲れてたのかなと思いました。

骨切り(あご) / セットバック / ダーマペン
    アーククリニック