BEFOREその他(胸) 湘南美容クリニック 博多院 AFTER
AFTERその他(胸) 湘南美容クリニック 博多院 AFTER

湘南美容クリニック 博多院のその他(胸)の術後経過

yui2345
yui2345
2022年08月21日()
その他(胸)
博多駅
JR博多駅より徒歩5分
湘南美容クリニック 博多院

starstargray stargray stargray star2.0
1週間後の抜糸の際に、ちゃんと溶けているか心配だったため確認すると、 1回で溶けないこともあるよ 次豊胸やってもらう先生にまぁ見てもらってください と言われ、少し責任感がない感じで残念でした。
2年以上前に入れたヒアルロン酸豊胸を ハイラックス ヒアルロン酸溶解注射で溶かしました
2年以上前に入れたヒアルロン酸が減ってきて 次に脂肪豊胸をする際に、ヒアルロン酸が入っていると定着が悪くなる 一度ヒアルロン酸を溶かす必要があったため
カウンセリング→消毒→笑気麻酔→静脈麻酔 ヒアルロン酸豊胸と同じ傷口からカニューレを使用して溶かしてもらいました 最後は縫って1週間後に抜糸
ヒアルロン酸豊胸をした方の溶解手術の口コミがなかったので今回投稿しました。 今回は無事1回で溶けて、シコリもありませんでしたが 溶けなかったらどうしようという不安もあり 同じように悩んでいる方の参考になれば幸いです。 他院でのカウンセリングでは、ヒアルロン酸溶かすだけで何十万円の見積りもあったため、コスパとしては満足です。