クリニックビューティー恵比寿の豊胸(脂肪注入)・その他(胸)の術後経過

diamond_b653e5
2021年02月02日(20代後半)
60-64.9万円モニター価格
豊胸(脂肪注入) / その他(胸)
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿
完全な個室・予約制で飲食の持ち込み禁止なのでプライバシーや衛生面はしっかり管理されてます。
院長先生と看護師さん2人で対応されてるので、その分技術面においてもしっかり信頼性もあります。
トリビューのポイントが使える
モニター募集がある
・ダウンタイムがない
・同棲してる彼氏にもバレづらい
・永久的なサイズアップと自然な触り心地
・口コミの満足度の高さ
その点を踏まえると他の豊胸に比べてそこまで高額とは感じなかったです
症例数が多い
カウンセリングで質問した事、納得するまで全て丁寧に説明して下さいました。無理な勧誘や他にオプションなど別途追加などもありませんでした。
他院でヒアルロン酸のカウンセリングを受けましたが高額な上に半年ほどで無くなるのと、脂肪豊胸はアザができるのとしばらく胸が硬くなるので辞めました。彼氏と同棲していてバレたくない私にとってはこちらの脂肪再生豊胸は本当に理想で最高の豊胸術でした。
施術当日〜
バストサイズ採寸・エコー検査や血液採取後1時間ほどゆっくりしながら待機
↓
施術台に寝転び笑気麻酔をしっかり吸わせてもらい、
半分寝ている状態での施術。(効く人は完全に寝る様です)
↓
施術は体感10分?〜15分程度かな。
終わったら目が普通に覚めて体も動くので、
少し休んでから薬をもらい帰宅。
2人でクリニックをまわされてるので、メールや電話などの質問だと対応が遅くなる場合があると思います。
質問などがある方は、まずカウンセリングの予約をしてその時に先生にたくさん質問した方がいいと思います。無理な勧誘や押し付けなどはないです。
- まぁ
こんばんは コメント歓迎とのことで気兼ねなく書きにきてしまいました😍 見事な美巨乳💕素晴らしい~💕 2回目半年後の写真を見て3回目の記録かと思いました すごいです…!! この施術は痩せても胸がしっかり残るので本当にありがたいですよね 3回目の記録も楽しみにしております!
3年前 - もも
こんばんは😃 この前1回目の施術を受けたんですが 二回目以降のダイエットはどのようにしましたか? せっかくの胸をなるべく落とさず痩せていきたいので何か参考になることがあれば教えて下さい😊
3年前 - もも
お返事ありがとうございます😃 参考にします! ちなみに何ヵ月くらい施術後の体重キープしましたか? まだ一回目施術後4日目で一度萎んでから大きくなると言われましたが コルセットしながら太るのが大変で本当にこれ以上プラスになるのか少し不安で…😵 お返事もらったからと甘えて聞いてしまいました、すみません😣💦