トリビューメニュートリビュー
トリビュー検索
diamond_b653e5

クリニックビューティー恵比寿の豊胸(脂肪注入)・その他(胸)の術後経過

2021年02月02日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・ダウンタイムがない ・同棲してる彼氏にもバレづらい ・永久的なサイズアップと自然な触り心地 ・口コミの満足度の高さ その点を踏まえると他の豊胸に比べてそこまで高額とは感じなかったです

・院長 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い カウンセリングで質問した事、納得するまで全て丁寧に説明して下さいました。無理な勧誘や他にオプションなど別途追加などもありませんでした。

他院でヒアルロン酸のカウンセリングを受けましたが高額な上に半年ほどで無くなるのと、脂肪豊胸はアザができるのとしばらく胸が硬くなるので辞めました。彼氏と同棲していてバレたくない私にとってはこちらの脂肪再生豊胸は本当に理想で最高の豊胸術でした。

施術当日〜 バストサイズ採寸・エコー検査や血液採取後1時間ほどゆっくりしながら待機 ↓ 施術台に寝転び笑気麻酔をしっかり吸わせてもらい、 半分寝ている状態での施術。(効く人は完全に寝る様です) ↓ 施術は体感10分?〜15分程度かな。 終わったら目が普通に覚めて体も動くので、 少し休んでから薬をもらい帰宅。

完全な個室・予約制で飲食の持ち込み禁止なのでプライバシーや衛生面はしっかり管理されてます。 院長先生と看護師さん2人で対応されてるので、その分技術面においてもしっかり信頼性もあります。

価格満足度

2人でクリニックをまわされてるので、メールや電話などの質問だと対応が遅くなる場合があると思います。 質問などがある方は、まずカウンセリングの予約をしてその時に先生にたくさん質問した方がいいと思います。無理な勧誘や押し付けなどはないです。

まだ経過はありません

まぁ

こんばんは コメント歓迎とのことで気兼ねなく書きにきてしまいました😍 見事な美巨乳💕素晴らしい~💕 2回目半年後の写真を見て3回目の記録かと思いました すごいです…!! この施術は痩せても胸がしっかり残るので本当にありがたいですよね 3回目の記録も楽しみにしております!

もも

こんばんは😃 この前1回目の施術を受けたんですが 二回目以降のダイエットはどのようにしましたか? せっかくの胸をなるべく落とさず痩せていきたいので何か参考になることがあれば教えて下さい😊

にゃー

@まぁまぁさん お久しぶりです👏コメントありがとうございます😄✨✨ お褒めの言葉嬉しいです♡思い切って口コミ載せてよかったなと思います😊 本当に魔法の様な施術ですよね!もっと早くやっておけばよかったです😭 3回目の為に頑張って稼ぎますよ〜😤

にゃー

@ももはじめまして!こんにちは😄 2回目の施術以降のダイエットということですよね✨? 先生に聞いた時、食事量を減らすダイエットがオススメだったので、私はプチ断食的な感じで1週間〜食事量減らして痩せました! 走ったりなどの激しい有酸素運動は胸を減らしてしまうので良くないとの事です💦 参考になれば幸いです🍀

もも

お返事ありがとうございます😃 参考にします! ちなみに何ヵ月くらい施術後の体重キープしましたか? まだ一回目施術後4日目で一度萎んでから大きくなると言われましたが コルセットしながら太るのが大変で本当にこれ以上プラスになるのか少し不安で…😵 お返事もらったからと甘えて聞いてしまいました、すみません😣💦

にゃー

@ももbixbite_416aa4さん  こんばんは✨ 1回目の施術3ヶ月後にすぐ2回目の施術を受けたので、施術後の体重をキープしていたのは2回目5ヶ月目までですね! 施術3ヶ月目以降は普通にダイエットしてもいいそうですが、自分を甘やかしてたのでダイエットは後回しにしました笑 コルセット私も買いましたが、硬く苦しくて合わなかったので楽天で2千円程のウエストニッパーを買って24時間つけてましたよ!ウエストニッパーでも全然十分だと思います! 綺麗に痩せる為にも、施術後ダイエット成功するまでウエストニッパー等はつけた方がいいそうです🍀 ただコルセットは肋骨が引っ込み姿勢も良くなるそうなので、3回目の施術の時は付けようと思ってます! 「元鈴木さんのコルセット」というものが少々高いですがチャックで開閉するタイプで着脱も楽そうなのでそれを買おうと思ってます✨ 質問は全然遠慮しないで下さいね🙆‍♀️

もも

そうなんですね😃 ありがとうございます! にゃーさんみたいなキレイな下乳ラインに憧れているので頑張ります✨ 先生には食べれば食べるほど大きくなると言われましたが にゃーさんの場合は一度萎みましたか? どのくらいの期間から成長を感じましたか? 質問だらけですみません😅

にゃー

@ももbixbite_416aa4さん こんにちは! そう言っていただけると嬉しいです😭✨補正下着とブラをつけていればバージスラインもしっかりででくるのでbix_biteさんもこれから楽しみですね😊✨ もちろん術後はパンパンに張っていて若干違和感があるので、ちぢむというよりかは1ヶ月後にはその張りが落ち着いて自然な形になった感じですかね? なので個人的には術直後から効果は感じてました! 術後3ヶ月以降も体を甘やかしていたので、そのせいなのか気持ちサイズも少し成長した感じがしました🍀

もも

ありがとうございます😃 頑張って2キロは太りたいと思います😃 経験者に聞けて良かったです✨

にゃー

@もも少しでもお役に立ててよかったです✨ 頑張って下さいね!自分の体を甘やかして好きなものを食べましょう!! またわからないことがあればいつでもコメント下さい🙆‍♀️

もも

ありがとうございます😃 あ、最後になんキロくらい増やしたか聞いて良いですか?

にゃー

@もも好きなもの食べてたので合計4キロぐらいですね!その後4キロ痩せて戻しました🙆‍♀️ 宜しくお願い致します🍀

もも

たくさんありがとうございます! にゃーさんみたいなライン目指して頑張りますね✨

にゃー

@ももbixbiteさん  不安な気持ちが少しでも解消されたら嬉しいです✨ 綺麗なお胸になるように願っていますね😊✨

• shiboubaybay
    脂肪ちゃん

レビュー参考になります。検討しております。一回目の施術からどれくらいで、自然な柔らかさになりましたでしょうか。

にゃー

@脂肪ちゃん脂肪ちゃんさん はじめまして!コメントありがとうございます✨ そうですね、最初の2週間目辺りから徐々に柔らかくなっていき、3ヶ月、4ヶ月目以降は本来の自然な柔らかさになっていたと思います! 宜しくお願い致します🍀

おもち

はじめまして!コメント失礼します。 にゃーさんのお胸、とても大きくて綺麗で憧れます❣️ダイエットされたのに、2回目から半年後にさらに大きくなってますが、何か気をつけたことや大きくするためのアドバイス等あれば教えてください🙇‍♀️

にゃー

@おもちおもちさん、はじめまして!コメントありがとうございます😊✨ お褒めの言葉とても嬉しいです😭💕 私は2回目施術から半年のダイエット成功するまでの間も24時間ウエストニッパーをずっとつけていました!(綺麗に痩せる為にもダイエット成功するまではつけた方がいいと言われてたので) あと、施術3ヶ月以降もすぐにダイエットせずに好きなように食べ飲みしてました!無理にダイエットしてもストレスになるので、ストレスを溜めない様にしてました💦 ブラもトイレ行くタイミングなどで、こまめに背中などのハミ肉を胸に持っていきポジション直しもしてました✨ 参考になれば幸いです😊🍀

• pupu666
    おはな

初めまして☺️綺麗なお胸羨ましい限りです🌸 私も先日2回目の施術を受けたのですが、にゃー様は施術一週間後は寝る時はナイトブラにされていましたか? コルセットはやはりきちんとつけていた方が成長に影響するんですね✨

• Merrily-k
    かこ

とてもキレイですね 一回の費用はどの幾らくらいでしょうか? 一度ザクリニックで受けてましてお願いなく、受けたいのですが遠方な為悩んでおります 予算感をお教えくださいませ

にゃー

@おはなおはなさん はじめまして🌸コメントありがとうございます😊 お褒めの言葉嬉しい限りです😭✨✨ 2回目施術されたのですね!そうですね、施術1週間後は寝る時はナイトブラに変えてました🙆‍♀️ナイトブラもワコールがオススメと看護師さんに言われて使ってました!今でも夜はナイトブラしてます✨ 出来ればコルセットの方が良いらしいですね! ただ着脱する際大変だったので、私はウエストニッパーで過ごしてました💦 今はチャックで着脱できるコルセットがあるので、次回施術する際はそれを購入して使おうと思ってます! ご参考になれば幸いです🍀

にゃー

@かこかこさん はじめまして!コメントありがとうございます✨ ありがとうございます😭✨形が綺麗なのも先生の技術あってこそだと思いました😭✨ 私はトリビューから予約してモニターで一回につき77万円程でした!(肩胸に100ccずつ注入の計200ccです) ダウンタイムもほぼなく、自然な触り心地で永久的なバストアップが可能な施術なので、遠方の方でも受ける価値は十分にあると思います! ご参考になれば幸いです😊🍀

にゃー

@かこかこさん すみません、一点修正で施術代ですが75万円程の誤りでした💦宜しくお願い致します!

• pupu666
    おはな

@にゃーご丁寧なお返事ありがとうございます☺️ ワコールいいですよね✨施術後1週間は使わなくなる可能性が低いので..安いのでいいやーとこだわらず使ってましたが、ワイヤーが痛すぎてワコールを試着したところ着け心地があまりに軽く即買い換えました😅 チャック式のコルセット、Amazonで見かけて私も気になっておりました😊 良さそうですよねー!

にゃー

@おはなおはなさん こんばんは!🌙 やっぱりワコールは高いけど使い心地いいですよね🥺せっかく胸にお金かけたので、少しでも育乳環境を良くしたくて速攻買いました!看護士さんがオススメするものは全部メモしてます!笑 Amazonにもあるんですね!私は元鈴木さんのコルセットが気になってて購入しようと思ってました🍀 少しでもおはなさんのお胸もぐんぐん成長しますように🥺✨

おもち

@にゃーにゃーさん、お返事ありがとうございます🙇‍♀️やはり色々と努力されていたんですね❗️ニッパー苦しいと外したりしてましたが、頑張ります💪また報告お待ちしてます🥰

にゃー

@おもちおもちさん こんにちは✨豊胸も今回が初めてだったので、少しでも胸の成長につながるよう頑張りました😤 食後など苦しい時はニッパーのホックを緩めるのは良いかもです!私も普段からそこまでガチガチではなく、少しキツイ程度に締めてました!(コルセットが苦しくてニッパーに逃げたので💦笑) つぎは年明けに施術するのでまた宜しければご覧ください☺️✨

おもち

@にゃーにゃーさん、また施術されるんですね⁉️うらやましい💕もうすでに巨乳に見えますが、たわわに憧れる気持ち分かります🥺私もにゃーさんみたいな綺麗な胸に近づけるよう、ケアをしっかり頑張ってみます‼️報告楽しみにしてます😊

にゃー

@おもちおもちさん こんにちは!早速年明けに予約しちゃいました☺️✨ 巨乳への執着心が強くて、漫画みたいな巨乳に憧れてます笑 一緒に綺麗な美巨乳目指しましょう😤✨ また施術後には日記更新しますね🙆‍♀️

おもち

@にゃーにゃーさん、3回目の施術受けられたんですね‼️巨乳かつ美乳で、本当素晴らしいお胸ですね😳❣️素敵です💕人生変わりますよね✨また経過報告楽しみにしています😊

まぁ

3回目お疲れ様でした😍 更なるボリューム感に圧倒……!!!! すごいです!美巨乳🤤 そして「恵比寿の父」🤣最高です🤣

• nephrite_eb2b3c
    ポメ

すごく綺麗で巨乳ですね❤️ 今日私は2回目の施術を受けてきました❗️ にゃーさんの不二子ちゃんバストを見ると私も3回目したいっって思ってしまいます🥺

にゃー

@おもちおもちさん こんにちは✨また遊びにきていただけて嬉しいです☺️✨年明けで一番早いところで予約して受けました!!お金はだいぶ使いましたが、これも先行投資だと思えば…😤 ありがとうございます💕頑張ってもっと大きくなるように頑張ります✊!

にゃー

@まぁまぁさん こんにちは!お久しぶりです〜☺️✨✨ ありがとうございます😭💕まぁさんの3回目受けられた日記を見て私も影響されました🥺✨ 「恵比寿の父」を施術中に思い出して笑いそうになって我慢してました🤣笑

にゃー

@ポメポメさん コメントありがとうございます!!お褒めの言葉とても嬉しいです☺️💕 ポメさんも2回目受けられたのですね👏3回目是非!!やればやるほど大きく成長しやすくなりますし🥺✨3回目というのもあり、3日目にはもう柔らかくなってました😳! 一緒にバスト成長させましょう!!🙆‍♀️

もも

こんにちは😃 とても素敵な胸と言うよりおっぱい❗って響きが似合いますね✨ 私も来週二回目なのでまだ一回目の修正なのに3キロ太って戻るか不安ですけど二回目の為にもにゃーさんみたいなおっぱい目指してしばらくでぶ活とトイレの度にお肉の入れ直しなどパイ活頑張ります✨

• g_g_
    🥰

3回でおいくらくらいですか?

californite_5562ef

拝見させていただきました^^コメント失礼します。 にゃーさんはモニター価格で施術されましたか?その際、空腹時血糖値はどういう生活をしていたら正常値に抑えられましたか?😭私は現在1回目DT2週間目で、再来週に2回目予定なのですが体重は今のところ達成できそうなのですが空腹時血糖値のことが気がかりで...。

にゃー

@ももこんばんは!お久しぶりです😊✨✨ あまり周りの反応を聞く機会がないのでそう言われると大きくなったんだなと実感できて嬉しいです🥺💕 来週2回目なんですね!!楽しみですね☺️✨さらに大きなバストになりますよう願ってます👏 私も体重は半年ほど戻らなかったですが、その分胸の成長につながってくれて定着してくれた気がします😳✨ 一緒にパイ活頑張りましょう🙆‍♀️✨✨

にゃー

@🥰こんばんは✨ 私は全てトリビューからモニター予約で、 3回とも左右100ccずつ注入したので計240万円ほどです! ご参考になれば幸いです🍀

にゃー

@californite_5562ef初めまして!コメントありがとうございます✨ 私は全てモニターで施術してますよ😊 californiteさんは今1回目の2週目なのですね👏2回目受けるまでのスパンも短いとよりバストも成長しやすいのでこれからが楽しみですね☺️💕 通常の生活は血糖値は気にせず生活してます! 例えばですが、血糖値を測る前日の夕飯を(17時頃など)和食などで済ませてそれ以降は水だけを摂取すれば翌日測定する際正常値にはなっていると思いますよ!ドカ食いなどしなければ高くならないと思います💦 でも1日食べないと1キロぐらい体重も減るので、余裕を持って体重もキープした方がいいかなと思います🍀 少しでも参考になれば幸いです☺️✨

californite_5562ef

温かなご返信、ありがとうございます😖🤍いただいたアドバイス、頭に叩き込みました! すみませんそれと疑問?というかにゃーさんもそうだったのかなと思いもう二つほど質問させていただきます。個人差もあるのでにゃーさん自身の体感で教えてほしいのですが、私今1回目の2週目終わりで 2週目最初の頃は、なんかやっぱボリュームダウンしたな..と感じたのですが 手術直後からバクバク食べたからか、ここ1.2日で腫れやハリではないボリュームが少しずつ増えてきた気がして、にゃーさんは1回目の時点でそのような体感はありましたか?成長因子なので、先々週や先週にドカ食いしたものが追いついてきているのかなー、、と。そう感じながら過ごしている方が、モチベにもつながるので、教えていただきたいです。 すみませんそれと後一つ...2回目は1回目よりサイズダウンが少なく感じると他の方の投稿を見かけたのですが、にゃーさんどうでした?これに関しては完全に、期待です笑🥲

• biyou2437
    you

初めまして! コメント失礼します(^ ^) 質問ですが注入量は片側で100ccずつなんでしょうか? 両胸で100ccではないんですか?

もも

おはようございます😊 昨日受けて来ました2回目✨ にゃーさんのおっぱい見せてこんなおっぱいになりたいです! って言ったら 色んな方のトリビューの経験談通り 修正で土台、二回目の脂肪再生でパンッパンになりました✨ 維持できるようにこの一週間まず爆睡食いします🤤🍖 にゃーさんの更なるバージョンアップも楽しみにしていますね😃💕

にゃー

@californite_5562efこんにちは!ご返信が遅くなってしまいごめんなさい💦少しでも参考になったようでとても嬉しいです💕 あまり気にしてなかったのですが、確かに1回目2週目あたりは少しボリュームダウンはしたかもしれないです!今回も1週目で少し落ち着いてまた増えてきているような気もします🤫 私は半年程自分の体重を甘やかしたままだったので、半年後さらに大きくなってました!笑 とにかく食べた分だけ全部バストに繋がると信じて食べ続けてました(対した返答ができなくてすみません😭) 1回目は5cm、2回目は1.7cmのバストアップですぐに効果が現れたのは1回目でしたが、 2回目半年後はさらに2cmアップしたので…2回目は少しずつ大きくなった感じがしました!あまりサイズダウンが少なく感じる〜といった感じは個人的には実感はなかったです😳💦個人差があるのかもしれません!

にゃー

@youはじめまして!コメントありがとうございます✨ 一回につきの注入量ですが、 片側100ccずつ注入しているので両胸で200ccになります😊3回施術しましたが、3回とも毎回その注入量になります! ご参考になれば幸いです🍀

にゃー

@ももおはようございます〜😊☀️ 2回目の施術!お疲れ様です😌💕施術後の胸の膨らみを見ると感動しますよね✨ 私の胸をそんな風に言ってくださってとても嬉しいです😭✨✨✨頑張って3回受けた甲斐があります✊ 2回目でだいぶ変わりますよね👏食べた分だけバストに変わると信じて一緒に爆睡食い頑張りましょう😤!! ありがとうございます☺️💕デブになる勢いで頑張ります🐷笑

onyx_b9148a

はじめまして!とっても参考にしています口コミありがとうございます😭✨✨ 1回目の注入後、内出血や硬さはどれくらいで気にならなくなりましたか? 触って硬いなとか張ってるなとか違和感が残るような感じでしたか?🥲✨

にゃー

@onyx_b9148aはじめまして!嬉しいお言葉、コメントありがとうございます☺️✨ 1回目は初回なので2.3週間は硬かったですね💦内出血は、黄色いアザが全体的にうっすら1、2週間ほどありました! もちろん手術直後はパンパンに膨れるので違和感もあるし普通に硬いですね、2.3日後は少し落ち着いて指でつついてもバレないレベルです。 1、2週間後は生理時のハリのような感じになります!ただこの段階で揉んだりするとまだ硬さや違和感はあるので生理で張っている等いえばギリ誤魔化せるレベルかな〜と思います💦 一ヶ月後はほぼ柔らかくなりました!毎日処方された薬を欠かさずに飲めば、徐々に自然の柔らかさになるのでご安心して下さい🙆‍♀️ 2回目の注入後はアザも出ないで、硬さも1週間で柔らかくなりました! 参考になれば幸いです😌

goldstone_912f4a

初めまして^_^ 3回注入でのお値段知りたいです🥺🙏💦

にゃー

@goldstone_912f4a初めまして!コメントありがとうございます😌 3回とも全てモニターで200ccずつの注入でしたのて合計約240万ほどかかりました! 宜しくお願い致します🍀

• biyou2437
    you

beforeからの変化が凄いな!と思ったんですがbefore、1回目、2回目、3回目の体重の変化も参考に聞きたいです!!

• tribeauy
    y

はじめまして!トリビューの投稿を撮影されると聞いたのですがそのようなことはありましたか?

にゃー

@youはじめまして!こんにちは🙆‍♀️ 私の場合体重は目標体重+1.5キロ〜2キロを半年ほど常にキープしてました! 2回目の後元の体重に戻しましたが、さらにバストアップしました👌 参考になれば幸いです🍀

にゃー

@yやまんばさん、はじめまして! モニター契約であればクリニックのHPで記載される写真を撮影されますが、 トリビューの投稿は任意のものなので自撮り(クリニックでモニター用で撮影されたものも使用可)になりますよ🙆‍♀️ 参考になれば幸いです🍀

• tribeauy
    y

ご返信ありがとうございます!!

にゃー

@yいえいえ!またご質問あればいつでもどうぞ🙆‍♀️

Lakshmi

しこりが出来たりや副作用はありますか?術後はコルセットしないとならないですか?モニターだと術後に太らないと違約金を支払わないとならないと聞きましたが、皆さん2kg太るのはキープしないとなりませんか?

にゃー

@Lakshmi こんにちは! しこりが出来たり副作用等はありませんしダウンタイムも他の豊胸術に比べ軽いもだと思います! 術後は綺麗なバストの形を作ったり固定する為にも矯正下着系は必要ですが、私はコルセットは苦しく感じるので、Amazon等で販売されてるホック式のウエストニッパーで使用してます! 勿論モニターである以上は契約事項は守らないといけません💦 参考になれば幸いです🍀

もも

@にゃーこんばんは😃🌃 2回目検診受けてきました。 にゃーさんのおっぱい目指して食べまくりました! 満足する結果になれました~ですが もっと…✨ って欲出てしまいますね…笑 相談したらお願いできるみたいで次回の施術を楽しみににゃーさんのお写真見て頑張りますね😃

にゃー

@ももももさん、こんばんは🥳🌟 2回目の検診お疲れ様です!そして満足する結果になったとのことでおめでとうございます☺️💕 ももさんも3回目受けられるんですね!ダウンタイムも少ないので気軽な感じでもっと受けたいってなりますよね😂✨笑 そういっていただけて嬉しいです😭✨一緒に美巨乳になりましょーっ✊✨✨

もも

@にゃー初めは皆さんのbeforeafterのスゴさに自分もこうなるのかな? とか食事間違ってないかな? せっかくのおっぱいダイエットでなくならないかな?😣 とドキドキしていましたが結果 満足でき欲まででてしまいました😂✨ ダイエットも先生の言葉に安心できダイエット期間まではしっかり食べ維持したいと思いました✨

にゃー

@ももももさん、こんにちは😃 最初は不安になりますよね💦私も皆様の日記をめっちゃ見ながらイメトレしてました😂 ダイエットしても胸は残るって本当に画期的な豊胸術ですよね👏 先生と看護師さんには本当に感謝しかないですね😌✨

• pktj
    こころん

はじめまして、 こんにちは😊 脂肪再生豊胸に興味がありましたが 調べてみたら脂肪再生豊胸は 胸の脂肪以外にも、もし仮に癌細胞が あった場合にはそちらの悪い細胞の方も 一緒に成長してしまうという記事を 見つけました💦 脂肪再生豊胸で後々成長しすぎてしまい 修正で来た患者さんのエコー写真が しこりになっていたのですが そういったリスクに関しては デメリットなどもお話して いただけたのでしょうか?🙇‍♀️ こちらのクリニックの ホームページでしこりにならないと 書いていたのですが 今現在は特に気になることは ないでしょうか?

にゃー

@こころんこころんさん、はじめまして!コメントありがとうございます😊 何点かご質問があったのでお答えいたしますね! まず前提として、こちらのクリニックのHPに「17年で約3800例に施術して、特に合併症がないので安全と考えています」と記載があります。その時点でも私は安心できる施術と思いました。 ・仮に癌細胞があった場合脂肪再生豊胸をすることで一緒に成長してしまうという記事を見つけた 👉脂肪再生豊胸による発がん性についてもHPに細かく説明が記載されていますので抜粋しますね↓(結論発がんすることはないと思われます💦) 「◎発癌性について 線維芽細胞成長因子で癌になるという風説がありますが、これは誤っています。線維芽細胞成長因子を培養細胞に投与しても培養細胞の遺伝子、DNAに損傷を与えませんので、脂肪再生豊胸溶液の投与により乳癌などが発癌(発癌開始)する可能性は無いと思われます。 ◎トラルフェラミンでの発癌報告は約20年間にわたり1例もない… 線維芽細胞成長因子は2001年6月から発売されており、発癌リスクを増大させるなどの報告もありませんし、この薬により発癌したという報告もありません。2011年頃よりこの成長因子をPRPに加えて使用するようになりましたが、約9年間で発癌したという報告はありません。この成長因子を用いた大腿骨頭壊死症に対する再生医療が京都大学を中心に行われており、特に発癌などの問題は生じていません。 ◎発癌した細胞の増加促進作用について… 線維芽細胞成長因子を1年から数年にわたる長期間に連続投与すると現在、お客様にある癌細胞の発育を促進(発癌促進)させることが考えられます。しかし、基礎実験で、線維芽細胞成長因子を培養癌細胞株24種類に投与すると6種類、25%の培養癌細胞でわずかに細胞数が増えました。しかし、癌細胞が1回分裂するのには1年が必要です。脂肪再生豊胸溶液を1年以上にわたりバストに投与する場合には発癌促進の可能性が考えられますが、すべての癌を患われている患者様で、線維芽細胞成長因子で癌細胞が増殖するとは考えられません。これらを考え併せて、脂肪再生豊胸時に癌を患われている患者様に脂肪再生豊胸を行いませんし、脂肪再生豊胸の連続施術は原則半年以内としております。」

にゃー

@こころんこころさん、返信の続きです🙇‍♀️↓ Q.脂肪再生豊胸で後々成長しすぎてしまい修正できた患者さんのエコー写真がしこりになっていたのですがそういったリスクについてお話されましたか? 👉まずそのしこりになった事例というのもこちらのクリニックでの施術のものではないとは思いますが、 【他のシリコンバッグ、脂肪注入による豊胸、ヒアルロン酸豊胸と様々な豊胸術がありますが、 その中でも脂肪再生豊胸はしこりや石灰化になるリスクは無く、バストの形の不具合は起きず、むしろバストの左右差や萎縮などの形の不具合を矯正し、バストも柔らかくできます。】とHPにも記載があります。まず大きくなりすぎない様に過剰に何度も短期間で施術したりせず体重を過剰に太りすぎない様に説明はあります。しっかりとした管理体制だと思います。 【17年間で約3800例を施術してきましたが、特に大きな問題はありませんでした。】と何度も書かれてあります。 私は脂肪再生豊胸を受けて1年目になり、その内3回施術しましたが、しこりになってないですよ! 私もこの脂肪再生豊胸にたどり着くまで、他の豊胸のカウンセリングに行ったり、毎晩ネットで豊胸について調べまくったり、色々な情報がある中で何が一番良いのか迷走している時期がありました。 散々調べまくった結果、ダウンタイムも少なく、しこりや癌になるリスクもないこの脂肪再生豊胸に辿り着きました。 脂肪再生豊胸を謳ってるクリニックは他にもありますが、私はこちらのクリニックにして本当によかったと思ってます。これが悪いものだとして、一年で3回も大金出してやらないです💦 結論一度カウンセリングに行って先生に全部質問して不安解消することをオススメします! 長くなりましたが参考になれば幸いです!

まぁ

にゃーさんこんばんは😍 お写真良いですね~💕 たわわ…😍😍 リブニット×巨乳、強いです🤤

にゃー

@まぁまぁさん♡こんばんは〜☺️✨いつもコメントくださってありがとうございます(*´ω`*)♪ 巨乳感を伝える為にリブニットにしました笑 夏はノースリーブニットですねぇ…(´∀`*)💕

• jinjimi95z
    さの

コメント失礼します! やりたいと思っているのですが、 柔らかさとかは普通の胸と変わらないぐらい柔らかいんでしょうか🥺

にゃー

@さのさのさん、コメントありがとうございます! 施術後〜3ヶ月ほどでどんどん普通の胸と変わらない柔らかさにっていきます!むしろ前よりふわふわバストになったような気がします😳笑 ヒアルロン酸や脂肪注入などといったしこりが出来きたりもなく、ダウンタイムもほとんど無いのでバレないです!検討されてるなら是非受けて下さい!! 参考になれば幸いです🍀

おもち

にゃーさん、爆乳な上にダイエットも成功したんですね💕私は去年履きこなしていたタイトスカートを履いたらパツンパツンでびっくりし、そろそろダイエットしなきゃと焦っています😂脂肪再生豊胸+デブエットで大きくした胸は痩せてもなくならないでしょうか⁉️増えた2キロは落としたい…私も糖質制限とタンパク質頑張ります💪

にゃー

@おもちおもちさん、お久しぶりです😍コメント嬉しいです♡ ダイエットも不健康な痩せ方ですが成功しました🤣 去年2回目の施術から半年後にダイエットで5キロ痩せた時もバストのサイズは変わらなかったです😳(半年も経過して完全に定着したのかな??) 2キロならやせてもきっと大丈夫ですよ!! 応援していますね😎一緒に頑張りましょう🤤✊✊

sard_3554cd

こちらを見て、昨日行ってきました😊 1年、半年前にヒアルロン酸を入れていたので、固くなってるヒアルロン酸を柔らかくする注射だけで、本番は出来なかったのですが、希望の光が見えて嬉しくなりました。 こちらのアプリを見つけて、こちらの口コミをみつけて、ほんとに良かったです❤️ ありがとうございます❣️ 来週本番なのですが、その2週間後に彼と会うのですが、バレますかね? こんな事、先生には聞けなくて😆

にゃー

@sard_3554cdこんにちは!コメントありがとうございます✨ お役に立てたのことで、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます🥰✨✨ 私も昔ヒアルロン酸のカウセ行った事ありますが、吸収されて無くなってしまうので勿体無いですよね💦 来週本番緊張しますね!!でもダウンタイムもほぼないので(施術後1.2日は筋肉痛のような痛み)安心して先生達に任せましょう🙆‍♀️ 私は同棲してますが、バレない様にしました! 夜の営みは施術1週間はあけてと言ってました笑 今回はじめての施術で2週間後まだ少し張ってるかもしれないので、「生理前後だから」とか言ったり、気になるなら胸をあまり触らせない様に誘導すればバレないと思います✊ 内出血が出た場合はコンシーラーとかファンデでで隠せます😎

sard_3554cd

返信ありがとうございます😊 ヒアルロン酸、2回も入れちゃいました😢もったいなかったです。 夜の営みは1週間は空けるんですね! わかりましたー♪貴重な情報、ありがとうございます。 まだ張ってたら、生理前作戦で行きます🤣 内出血対策もありがとうございます😊 金曜日の本番の注射が待ち遠しいです!

にゃー

@sard_3554cdこんばんは〜🤗✨ でもクリニックビューティー恵比寿で受けられるならもう安心ですね!!そのままヒアルだけで終わらなくて良かったです😤 そうですね!一番最初に施術した時はそう言われました! 今はもう4回目してきたので、1.2日で胸の痛みもすぐ消えたので痛み次第ではすぐできそうなレベルです笑 最悪、体調悪い〜とかまだ生理が長引いてるなどで誤魔化しましょう!!笑 いよいよ明日ですか…🥺待ち遠しいですね🥰💕 よければ報告お待ちしてます!素敵なお胸になりますように😍

クリニックビューティー恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNOBLD3階