豊胸(脂肪注入) / その他(胸) クリニックビューティー恵比寿 BEFORE
豊胸(脂肪注入) / その他(胸) クリニックビューティー恵比寿 AFTER

クリニックビューティー恵比寿の豊胸(脂肪注入)・その他(胸)の術後経過

diamond_b653e5
diamond_b653e5
2021年02月02日()
60-64.9万円モニター価格
豊胸(脂肪注入) / その他(胸)
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿

完全な個室・予約制で飲食の持ち込み禁止なのでプライバシーや衛生面はしっかり管理されてます。 院長先生と看護師さん2人で対応されてるので、その分技術面においてもしっかり信頼性もあります。
・ダウンタイムがない ・同棲してる彼氏にもバレづらい ・永久的なサイズアップと自然な触り心地 ・口コミの満足度の高さ その点を踏まえると他の豊胸に比べてそこまで高額とは感じなかったです
カウンセリングで質問した事、納得するまで全て丁寧に説明して下さいました。無理な勧誘や他にオプションなど別途追加などもありませんでした。
他院でヒアルロン酸のカウンセリングを受けましたが高額な上に半年ほどで無くなるのと、脂肪豊胸はアザができるのとしばらく胸が硬くなるので辞めました。彼氏と同棲していてバレたくない私にとってはこちらの脂肪再生豊胸は本当に理想で最高の豊胸術でした。
施術当日〜 バストサイズ採寸・エコー検査や血液採取後1時間ほどゆっくりしながら待機 ↓ 施術台に寝転び笑気麻酔をしっかり吸わせてもらい、 半分寝ている状態での施術。(効く人は完全に寝る様です) ↓ 施術は体感10分?〜15分程度かな。 終わったら目が普通に覚めて体も動くので、 少し休んでから薬をもらい帰宅。
2人でクリニックをまわされてるので、メールや電話などの質問だと対応が遅くなる場合があると思います。 質問などがある方は、まずカウンセリングの予約をしてその時に先生にたくさん質問した方がいいと思います。無理な勧誘や押し付けなどはないです。
    コメント
    • ma0000
      まぁ

こんばんは コメント歓迎とのことで気兼ねなく書きにきてしまいました😍 見事な美巨乳💕素晴らしい~💕 2回目半年後の写真を見て3回目の記録かと思いました すごいです…!! この施術は痩せても胸がしっかり残るので本当にありがたいですよね 3回目の記録も楽しみにしております!

• 147741
      もも

こんばんは😃 この前1回目の施術を受けたんですが 二回目以降のダイエットはどのようにしましたか? せっかくの胸をなるべく落とさず痩せていきたいので何か参考になることがあれば教えて下さい😊

• diamond_b653e5
      にゃー

@まぁまぁさん お久しぶりです👏コメントありがとうございます😄✨✨ お褒めの言葉嬉しいです♡思い切って口コミ載せてよかったなと思います😊 本当に魔法の様な施術ですよね!もっと早くやっておけばよかったです😭 3回目の為に頑張って稼ぎますよ〜😤

• diamond_b653e5
      にゃー

@ももはじめまして!こんにちは😄 2回目の施術以降のダイエットということですよね✨? 先生に聞いた時、食事量を減らすダイエットがオススメだったので、私はプチ断食的な感じで1週間〜食事量減らして痩せました! 走ったりなどの激しい有酸素運動は胸を減らしてしまうので良くないとの事です💦 参考になれば幸いです🍀

• 147741
      もも

お返事ありがとうございます😃 参考にします! ちなみに何ヵ月くらい施術後の体重キープしましたか? まだ一回目施術後4日目で一度萎んでから大きくなると言われましたが コルセットしながら太るのが大変で本当にこれ以上プラスになるのか少し不安で…😵 お返事もらったからと甘えて聞いてしまいました、すみません😣💦

AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院