ty___m03

トアロード形成美容クリニックのヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

№3892

2019年02月19日

上出泰央

2年ほど前刺青の切除、レーザー手術をして頂き価格も安価だったので。

ヒアルロン酸注入(隆鼻術)

鼻筋を通し、形を変えてみたらどのようになるのか気になったので。 最初からプロテーゼ入れるのは抵抗があったので…

麻酔はなしです。 ヒアルロン酸を眉間、鼻筋、鼻先の3点に分けて打ち先生が形を整えてくれます。 痛みというか異物が体の中に注入されてる感じが伝わってきます。

カウンセリング、アフターケア共にいつも丁寧に優しくして下さり感謝しています

やはりプロテーゼや他の本格的な注射を打つ前にヒアルロン酸でどんなものか試した方がだいたいの想像もつくので良いと思いました。

2019年02月19日

当日の写真です。 鼻筋が強調され横から見ても鼻筋が通り高くなったのが一目瞭然です。

トアロード形成美容クリニック
兵庫県神戸市中央区北長狭通3−12−15 ゴールドウッズトアロードビル5F
三ノ宮駅元町駅
阪急電鉄:神戸線 神戸三宮駅から徒歩5分JR:東海道本線 三ノ宮駅から徒歩7分・元町駅から徒歩5分地下鉄:西神・山手線 三宮駅から徒歩4分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:木曜日、隔週水曜日と日曜日
078-333-1011

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
トアロード形成美容クリニック