kmkr39

ロブルエビニュー(デュアル)美容外科の脂肪吸引(脚)の術後経過

まー

2022年10月13日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 症例が好みで、予約が取りやすかった

今よりも8キロ程痩せていた時でも脚は太くて、スッキリした脚に憧れていたため

11時カウンセリング予約をしていて、問診票記入→着替→インボディ測定→写真撮影→カウンセラーと予約内容などの確認してサイズ計測→ドクターと面談、エコー使用して脂肪の厚さを確認→手術内容決定しお支払い その後手術に入ったのですが、消毒して麻酔してもらって、気づいたら手術は終わり、別の部屋で寝ていました笑 17時前にクリニックを出ました。

脚はかなり太いのですが、エコーで見たところ筋肉が多く脂肪はそんなに多くないため、すごく細い脚にはなれないということを言われました。 脚の形もX脚なので隙間が出来にくいけど、全体的にバランス良くしましょうとのことで、太ももと膝の手術が決定しました。 今回キャンペーンで金額にお尻も含まれていたのですが、私の場合はお尻の脂肪吸引をすると小さくはなるが段になって見た目が良くないから辞めた方がいいと言われました。写真でお尻が段になっている症例も見せてもらいました。

キム・ウォンジュン先生