forsterite_069f73

ASTRA BEAUTY CLINICの鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)の術後経過

forsterite_069f73

2022年10月17日

ASTRA BEAUTY CLINIC

・症例・投稿写真が好み ・トリビューのポイントが使える 鼻整形が綺麗なのとやりたい施術セットのモニター募集があった為

鼻の穴が目立つ、鼻先が丸め、上に少し向いた豚鼻なのですが今回の施術で全て改善されそうだった為

最初に笑気麻酔、鼻周りの麻酔をしました。 これが1番痛くて、乗り越えたら後はもう触られてるなーと感じるぐらいで無痛でした。 私が鼻の麻酔が効きにくかったのか痛がっていたら先生達は時間置いてくれたり時々大丈夫か声かけいただきました。 終わりにテーピングと傷が早く治りやすいボンドを塗って終わり。普通に電車で家に帰りましたが鈍痛があります。

カウンセリングではたくさんお話させていただきました。当日でも快く施術してくれました。 ありがとうございます。 今は腫れていますがダウンタイム後が楽しみです。

小鼻縮小は切り傷にしては目立ちにくい所ではありますがアップで見ると縫われてるなとわかります。抜糸期間まで予定は入れないことをお勧めします。