nephrite_f4c44f

表参道スキンクリニック沖縄院の下まぶたの脂肪取りの術後経過

nephrite_f4c44f

2022年10月06日

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 脂肪注入をすすめていないから。

・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 カウンセリングでしっかりとした対応、何を聞いても確実に答えてくれ自信の表れを感じたから。

事前に入念に調べて、瞼側の切開をするなら今かな、と思ったから。

流れ作業ではなく、手術に対する不安を取り除いて挑めて、手術中も痛みに対して大丈夫か常に確認してくれて、何をしているか、どれくらいかかるか声掛けもあり、無事に終えました。

嫌な感じは一切なく、患者に寄り添った対応でした!

思ったより大変な手術です。気軽にできる感じではないです。だからこそ、技術の高い、安心できるドクターにお任せするべきです。必要のない抱き合わせの多い大手ではなく。 佐藤Drは手術中もしっかり何度も確認してデザインしてくれます。100%やって良かったです!

表参道スキンクリニック
沖縄県那覇市松尾2-8-19ドンキホーテ国際通り店ビル5F ※「ドン・キホーテ」が入っているビルの5Fです。
牧志駅美栄橋駅
ゆいレール「牧志駅」から徒歩7分、ゆいレール「美栄橋駅」から徒歩7分
営業時間:月,木,金,土 12:00~19:00、日,祝 10:30~18:00
休診日:火,水
098-860-9980