topaz_afb26e

KOBE美容皮膚科 西宮院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(鼻)・ボトックス(エラ・小顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

topaz_afb26e

2022年04月17日

・施術費用が安い

涙袋、鼻筋が無かったのでヒアルロン酸を打ったのと口角を上げて見せたかったので口角ボトと唇ヒアルもしました。

カウンセリングは普通でした。 患者の意見を聞くと言うよりドクターが話したいことを話して終わるという印象を受けました。 看護師さんはテキパキしていて、痛さで泣いてる私の手を握ってくれて安心しました。 ドクターは流れ作業のように全ての工程を終えてました。私が打ち終わったあとのデザインに満足していなかったのですが確認することも挨拶も無くそそくさと施術室を後にし、そこから一切顔を合わせていません。 特に涙袋ヒアルは返金求めたいくらい大失敗されました。 左目は当日からヒアルロン酸が下に流れてきて打つ前より打った後の方が涙袋無くなりました。 逆に右目はこれでもかというくらい腫れぼったくなり左右差が酷すぎます。 唇ヒアルも打った意味あるのか不思議なくらい何も変わってません。

看護師さんや受付スタッフの皆様は対応がとても良かったのにドクターだけ残念でした。

ヒアルロン酸などのプチ整形でもちゃんとドクターやクリニックを選んで上手な所を探してから行くべきだと今回で学びました。 値段も少し高く見積もりされました。

• sinoha
    はる

コメント失礼します。 私もそこで目の下のクマ取りを失敗されたのですが、返金などはお願いされましたか?? 満足いっていないのに高いお金を出して嫌ですよね、、

KOBE CLINIC
兵庫県西宮市久出ケ谷町10-45 イルロゼオB1F
夙川駅
阪急夙川駅徒歩9分、阪急苦楽園口駅徒歩6分、駐車場完備
営業時間:9時〜18時
休診日:月曜日・木曜日・他不定休(詳しくはお問い合わせください)
0798-42-7963