BIO美容整形外科(旧 パク・ジェウ美容外科)(パク・ジェウ)の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)・くま治療の術後経過日記

cocona
4.0
2019年01月04日
BIO美容整形外科(旧 パク・ジェウ美容外科)
パク・ジェウ

パク・ジェウ院長

いろんなレビューを見て、信頼できるドクターと日本語通訳さんがいて、安心して施術できる所だと思ったから

目の下のフィラー

いつも疲れてる見えるので、まずは簡単に施術できると思ったのと、値段もお手頃価格だと思ったから

日本語通訳さんと共に目の下のクマが気になるので、フィラーをしたいと伝え、その後、先に会計をしてから、目の下に塗る麻酔をし施術しました。痛みは最初にチクっとする痛みがあったくらいで、それからは全く痛みはなかったです。

パクジェウ院長は日本語が少し出来るので、日本語ですみません~と言って優しいお声がけして下さいました。日本語通訳さんも一緒にいて下さり、施術中には、手を握って大丈夫ですよ。と優しいお言葉を下さり、安心して施術できました。

フィラーは半年くらいで無くなって来るので、プチ整形としては良いと思います。私は定期的にフィラーをしたいと思いました^^

2019年03月13日

ダウンタイムはフィラーなのでないのですが、1週間くらいは少し腫れてる?かな~と言う感じがあり、目の下を冷やしたりしました。 腫れてるかな?と思うのは自分が気になるだけで周りには気付かれる事はなかったです。

2019年01月11日

1週間後、右が少し腫れてる感じがあったので、冷やして見ました。

クリニック名BIO美容整形外科(旧 パク・ジェウ美容外科)
住所韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 501-2, シンヨンホ ソンヒョンタワー2~5F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線新沙(シンサ、Sinsa)駅 7番出口すぐ
営業時間月~金曜日9:30~18:00、土曜日9:30~15:00
定休日日曜日、祝日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休、1月1日

BIO美容整形外科(旧 パク・ジェウ美容外科)の詳細を見る

BIO美容整形外科(旧 パク・ジェウ美容外科)