coral_a46c64

シエルクリニックの鼻孔縁挙上の術後経過

2022年10月28日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ブログにたくさん載っている症例がどれも綺麗で、自分の求めている変化とも合致しており理想的だったので。

小鼻が肉厚で左右差もあり、鼻孔底堤は元々なく、鼻孔の形が変に直線的で、生まれつき「小鼻縮小(で失敗)したような鼻」だと自分では感じていました。 小鼻縮小による鼻孔の不自然さの改善に鼻孔縁挙上が適していることを知り、シエルの症例写真のb/aが理想的だったので鼻孔縁挙上に決めました。

ざっくりと、 洗顔→髪をネットにしまう→後頭部で紐で縛るタイプのマスクをつける→上だけ術衣に着替える→写真撮影→お手洗い→手術室で看護師さんの問診→痛み止めと安定剤を飲む→先生によるマーキングとリスクや効果等の最終説明→オペ→終了後看護師さんからケアの説明 という流れだったと思います。(どこか記憶違いがあるかもですが…) マーキングがとても丁寧でした。 痛みは、ブロック麻酔が痛いです。また、ブロック麻酔が効いていても、小鼻の下の方の局所麻酔は痛かったです。 それ以外術中には痛みはありませんでした。 到着から出るまでは2時間ほどでした。 価格にはカウセ代と血液検査代を含んでいます。

ドクターは職人気質な印象ですが、怖い感じではないです。 受付スタッフの方は柔らかな雰囲気で丁寧で、看護師の方はテキパキとしていてにこやかで、安心感があります。

• mayu12

こんにちは、すみません、こちらの施術後整形バレなどはしましたでしょうか?

• coral_a46c64

こんにちは。私は特にバレたことはないです。傷跡も目立ちません。

• coral_a46c64

@返信になってませんでした💦特にバレたことはないです😊

• mayu12

コメントありがとうございます。そこを重要視してたので、聞けて良かったです。参考にさせていただきます。

• rk0x0u
    am

こんにちは!質問したいのですが、お酒を飲んだ時やお風呂上がりなど血行が良くなると、今でも赤みは目立ってしまいますか?

2ヶ月前
  • coral_a46c64

@amこんにちは!今はもう全然目立たないです。

2ヶ月前

シエルクリニック