hiiina_03

湘南美容クリニック松山院の二重埋没の術後経過

小鸡

2017年10月06日

1枚目が元々の瞼で、左右差がかなりある瞼でした。 普段は2枚目の画像のようにアイプチで同じ大きさに見えるように整えていましたが、友人が埋没したのをきっかけに施術しようと思いました。 私が施術した時にちょうど湘南美容外科の松山院が開院した頃だったので、CMなどでもよく聞く名前だから、と湘南美容外科に決めました。 私はこの施術が初めての整形だったので他の美容外科さんとは比較が出来ないのですが、とても丁寧だと感じるカウンセリングでした。 メニューはフォーエバー二重術にしました。 初めてだったし、何が自分の瞼に合うのかがわからなかったので担当医師と相談して、 仕事をあまり休めないので、金曜日に。 月曜からメイクができるようなメニューで、なるべくしっかり二重になるもの。 という私の希望からこの術式に決まりました。 手術当日はとても楽しみで、明日からこの瞼を見ないで済むのだと思うと清々しました。 術中、体質のこともあると思うのですが笑気麻酔が効かず、瞼に麻酔を注射する際すこしですが痛かったです。 瞼に麻酔をしたあとはぼーっと縫われていくのを眺める?感じであっという間に手術は終わりました。 手術は全然痛くなかったです。