iolite_f0eedf

A CLINIC(エークリニック)横浜院のピコスポットの術後経過

iolite_f0eedf

2022年05月07日

・友人・知人の薦め

・皮膚科専門医

シミ取り放題とどちらが金額的に負担がないか、計算しながらやって頂いた点はよかったです。

先にカウンセリングがありました。取り放題ではなく、1つずつのシミ取りの場合、男性医師のいる日でないといけないとのことで、予約日を決めたのですが、何の説明もなく女性医師の方の施術でした。 痛みは麻酔したこともあり、パチっとちょっと熱くなるくらいでした。

色々説明不足さを感じました。男性医師のいる日ではないといけないと予約をとったのに、何の説明もなく、女性医師が担当になったこと。 カウンセリング終了後に事前にトリビューポイントを使う旨連絡頂かないとポイントは使えないと言われました。 ポイントについては、ポイントを使うっで予約してますし、それが事前に伝えてることになると思うと伝えましたが、あまりいい顔されず、「今回は仕方なくポイント使って値引きしますね」と言われました。 アプリで診察券を勧められて、後日クリニックのポイントが付きますと言われましたが、付与されることはありませんでした。