yui2345

MET BEAUTY CLINIC の豊胸(脂肪注入)の術後経過

yuyu

2022年11月03日

MET BEAUTY CLINIC
田中 里佳

60-64.9万円

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い

・受けたい施術が専門・得意 信頼できるドクターからお薦めしていただいた 女性で大手美容クリニックでも歴代1位を獲得されていた

以前から胸が小さくコンプレックス

静脈麻酔で意識がなくなった後に、尿道カテーテルを挿入し、太もも背面脂肪吸引→胸脂肪注入 → 最後にダウンタイム軽減オプションの麻酔液を搾り出しているときに意識が戻りましたが、痛みは全くありませんでした。 その後消毒の拭き取りの際は寒くて震えが止まりませんでした。 全て終了し、お部屋に移動する時はスタスタ歩けて痛みも全くありませんでした。 気分も体調も良く、少し休んでくださいと言われましたがすぐに帰れるくらい元気でした。 看護師さんから少し休んでいてくださいと言われて少しだけ休んで帰りました。

手術前のドクターのカウンセリングでも丁寧に要望も聞いていただき、看護師の方も不安や不明点がないかなど確認いただき、緊張しましたが安心して手術に挑めました。

胸上部とデコルテの削げ、骨が出ている部分が気になること 脂肪豊胸メインなのでできるだけ必要最低限の脂肪を取る程度にしたいこと たるみが出ない程度に太ももの外張り部分を取りたいこと を伝えました。 全て希望通りで、手術直後から綺麗で大満足でした。 ダウンタイムも思ったよりは元気で歩けるし、 脂肪吸引した太もも裏だけが少し痛い程度で良かったです。 受けた施術は『MET式コンデンス脂肪豊胸』 モニター価格(キャンペーン) 脂肪吸引 1部位 太もも後 1000cc吸引 胸脂肪注入 片胸210cc注入 (傷跡ワキ、乳首下側の2箇所ずつ 数ミリ) AAカップ→定着後に採寸します