achroite_5e2e71

TCB東京中央美容外科 渋谷西口院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

achroite_5e2e71

2022年11月01日

・施術費用が安い

噛み締めが酷く、少しでも小顔になればいいと思った為。

施術自体は5分で終わります。 痛みも少ないですが、要らないオプションのおかげだったのかはよく分かりません。

ドクターと看護師さんは美人で優しく、で 話しやすかったです! カウンセラーさんはお察しです。

オプションはいるかいらないか確認した方がいいです。 勝手につけられた挙句説明しましたと言われます。 まだ効果は感じられてないので分からないです。

カウンセラーとまず話すのですが、こちらが必要無いと言ったプランをどんどん提案してきて鬱陶しかったです。 今日はボトックスとヒアルだけすぐしたいのでプランの提案は要らないと断っても「必要かと思って御提案させていただきました」と言って長々と説明。 最初はヒアルロン酸は高いものしかお試し価格の適応が出来ないと言われ、想定の予算範囲を超えていたのでヒアルロン酸をキャンセルしたところ、医師に確認しますと言って「こちらでもお試しできるみたいです」と安いヒアルロン酸を手のひら返しで提案してきて笑ってしまいました。最初からその提案が出来ない無能なカウンセラーに勧められた施術なんてしたくないのでボトックスのみでお願いしました。 お会計を持ってきてくださった時にこちらから確認すべきでしたが、シール麻酔とマイクロカニューレがオプションだと知らず普通に支払ってしまい無駄なお金だったと思います… 元々麻酔が効きにくいこともあり、 正直他の病院では断っているのですが(実際効果は感じられなかった)、オプションではなくセットで外せないものなのかと思いそのまま支払った後、看護師さんのお話でオプションだったと気づきました…… O野さんというカウンセラーには二度と当たりたくないです 本人は説明しましたと言い張っていたそうで、看護師さんから「注意しておきます」と言っていただきましたが、もはやずっとその無能さでいてもらえればと思うので「結構です」とお伝えしました。 何かインセンティブにでもなるのでしょうか…本当に外れのカウンセリングでした。