yui2345

MET BEAUTY CLINIC の脂肪吸引(脚)の術後経過

2022年11月03日

MET BEAUTY CLINIC
田中 里佳

60-64.9万円

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している 脂肪豊胸を受けるため

・受けたい施術が専門・得意

脂肪豊胸のため、太もも裏側脂肪吸引をしました

マーキング後手術室へ 静脈麻酔で意識がなくなった後に、尿道カテーテルを挿入し、太もも背面脂肪吸引→胸脂肪注入 最後にダウンタイム軽減オプションの麻酔液を搾り出しているときに意識が戻りましたが、痛みは全くありませんでした。 その後消毒の拭き取りの際は寒くて震えが止まりませんでした。 全て終了し、お部屋に移動する時はスタスタ歩けて痛みも全くありませんでした。 気分も体調も良く、少し休んでくださいと言われましたがすぐに帰れるくらい元気でした。 看護師さんから少し休んでいてくださいと言われて少しだけ休んで帰りました。

脂肪豊胸メインでしたが、脚の細かい部分までデザイン、相談していただけて良かったです。

diamond_a5f839

はじめまして。来週リカ先生のオペを予約しているものです。傷口のアップ写真拝見したいのと3dカニューレ法のオプションをつけたかどうかもお聞きしたいですが、よろしいでしょうか?

yuyu

はじめまして。 コメントありがとうございます。 3Dカニューレ法オプション付けました! 現在術後2ヶ月ですが、乳輪は全くなし、ワキもほぼ傷後ないです。 お尻下の傷が若干ある程度ですが写真後日アップしますね。 りか先生の手術、術後の痛みもほとんどなかったです✨

diamond_a5f839

3dカニューレ法オプションあるかないかでやはり出来は結構変わって来てたりしましたか?ダウンタイム軽減オプションは絶対につけようと思ってて😭福岡からの遠方の為ガーゼ交換の際はもう福岡に帰って来てると思われますがガーゼを取る3日目が1番痛いかなと思いまして😭下着とかはもうつけていますでしょうか?

yuyu

豊胸が初めてだったので正直3D付けない場合の差は分かりませんが、形は綺麗になりました✨ りか先生の特注カニューレ?らしいので、普通のよりいいのかと思いつけました😊 ダウンタイムオプションは、つけて本当によかったと思いました✨痛みも心配ですよね😣 私も福岡から行きましたよ!! 飛行機移動も心配ですよね🥲何日目に帰られるんですか? 貰った痛み止めを飲んでいたら、3日目は硬いイスなどに座らなければ階段なども大丈夫でしたよ😊 私は5日目の抜糸後に飛行機で帰りましたが、小さめのクッションを下に引いたら移動中の痛みはなかったです!

yuyu

下着は普通のブラのことでしょうか? ワイヤー入りは2ヶ月くらいNGなので、出かけるとき数時間、3回ほど着用しましたが、 あとはノンワイヤーブラを着用しています。

diamond_a5f839

@yuyu手術終わったその日に帰ってまた一周後に新幹線で行こうかなと思っていましたが、5日目ぐらいまでいて抜糸後帰った方が通勤費用もお安いでしょうか?😭

yuyu

@diamond_a5f839その日に帰られるんですね! 気をつけて帰られてください✨ 交通費は1回の方が安いと思います😊

diamond_a5f839

@yuyuちなみにお近くのホテルってどこに泊まられたか伺ってもよろしいでしょうか?

yuyu

@diamond_a5f839MET表参道の近くになかったので、赤坂に泊まりました! 今はクリニック変わられたので表参道ではないかと思います^_^

diamond_a5f839

元クリニックで予約受けてるのでmetでお施術になってて絶対に必須な物や持っていってた方が良いものとかってありますか?また当日と翌日どちらの方が痛み強かったでしょうか?

• xyuux
    🐶

コメント失礼します。同じ先生で脂肪豊胸を考えてます。その後太ももの経過はいかがですか?仕上がりがどうなったか教えていただけると嬉しいです!

2ヶ月前

MET BEAUTY CLINIC