penguinone

NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】の下まぶたの脂肪取りの術後経過

🐧

2022年11月06日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い いくつかプランを提示していただけたこと。金銭面で迷っていたことを親身になって相談に乗ってくれたため。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

昔からクマがあるのが悩みだっだことと、涙袋が目の下の脂肪で押されて無いように見えていたこともコンプレックスだったため。 他院でヒアルロン酸で涙袋を作ることも検討しましたが、先にクマをなくしてから考えたほうが良いと思ったためこちらの施術をしていただきました。

カウンセリングでは価格提示を何パターンかいただけるので自分でゆっくり考える時間があります。 最初に点眼麻酔をしてもらい、そのまますぐに笑気麻酔をします。そのあとに局所麻酔を目の下にします。 脂肪を取っているときは何をされてるのかよくわからないけど目の奥が痛い、引っ張られたりゴリゴリされてる?ようなのがわかります。このゴリゴリしてるときが痛いと感じやすいので麻酔追加が良いかもしれません。あとは上瞼と眉骨あたりを押して脂肪を出している時が痛いです。 術後は手鏡を見ながら確認を一緒に行います。取りすぎても窪む恐れがあるので、適度に摘出した段階での確認となります。これ以上取りたい場合はまた相談だと思いますが、私は先生から見た適度なバランスでお任せしました。

どうしたら今の悩みが解決するか、予算等の金銭面のこともしっかり話を聞いていただけます。私の金銭面的に妥協した施術プランで考えていましたが、満足いく結果にしてもらいたいからと適切且つ予算の関係も考慮されているプランを提案していただきました。ありがとうございました。

私は施術前〜施術中には笑気麻酔の影響による変化があまりなかったのですが、終わった後は頭痛と眠気がありました。 痛みはその都度伝えると麻酔を追加してもらえるので、もちろんいつもより感覚はないけど「ちょっとわかるかな?」くらいなら追加したほうがいいと思います。 右目から始めて左目をやるので、右目のほうがこれから初めて手術するという若干の恐怖から力んでしまうことがあると思います。実際に私がそうだったので、術後の目の重さは右目のほうがより大きく感じます。

• noco0827
    のこ

めちゃくちゃ綺麗に仕上がってますね! ちなみに、いくらくらいでしたか??

• penguinone
    🐧

@のこコメントありがとうございます! 1部位が目頭側、2部位が目頭と中央、3部位で目頭と中央と目尻側というように料金が分かれていました。私はかなりしっかりクマがあったので3部位をお勧めされました。3部位だと通常価格は30万円はしたと思います。私はモニター契約をしたのと医療ローンを24回払いで組んだので手数料込みで23万円くらいだったと思います。

NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】
千葉県千葉市中央区弁天1丁目15-3 リードシー千葉駅前ビル801
千葉駅千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅/千葉駅
JR千葉駅より徒歩1分