south_45c83e

Medical Indiba Salon KMK【脂肪吸引後ダウンタイム専門サロン】の脂肪吸引(脚)の術後経過

south_45c83e

2022年11月09日

・トリビューのポイントが使える ・受けたい施術に特化している

ダウンタイム専門のインディバサロンということで、一度行ってみたかったから

術後何日なのか、痛みや腫れ、浮腫みなど、現状を伝え、実際の体の状態を見てから、施術内容を決めます。 私の場合は、まだ術後4日とのことで、初期なので、鎮静作用があって、浮腫み等に効く非熱モードでやっていただきました。 まだ湯船な浸かれないので体が冷えてしまうのですが、インディバと足の裏をマッサージしてもらったので、帰り道足裏がポカポカしてました。

痛みは大丈夫か気をつかってくれます。 うつ伏せになって後ろやっていただいてる時は暖かくて気持ちよかったです。 仰向けで前ももをやって頂いたときは、ピリッと痛かったので、伝えると、弱めに優しくしていただけました。 足裏のマッサージまでやっていただけるとは思わなかったのですが、私にとっては痛すぎず、帰り道ポカポカして、効果あってよかったです。

初期に来たのでモニター対象になるとの事だったので、モニターのコースお願いしました。 最初だけは、活性化させて代謝を早める為、あまり間を開けずに次を予約した方がいいそうです。 前回腹部のダウンタイムの時、浮腫みにかなり効果があったので、今回はかなり早めにインディバ受け始めました。

東京都中央区銀座1-15-3 VORT銀座residence1003
東京メトロ有楽町線 「銀座一丁目」 徒歩2分 、東京メトロ銀座線/丸の内線/日比谷線「銀座」徒歩6分、都営浅草線 「宝町」徒歩3分、東京メトロ銀座線 「京橋」、徒歩4分 JR山手線「有楽町」 徒歩9分
営業時間:平日11:00-20:00/土日祝10:00-19:00
休診日:月曜
03-5860-2395