hichi

城本クリニック 甲府院の二重埋没の術後経過

ひーちゃん

2018年03月03日

院長の山本博先生

県内で一番有名なクリニックで、口コミでの評判が良かったため。価格も高すぎなく安すぎなく信用出来ると思ったため。 ドクターは1人しかいないため、院長の先生にやって頂きました!

2点留め、一年保証 オプション:麻酔の極細針(麻酔の痛み軽減) 3年間アイプチをしていたけど二重にはならず、瞼が少し厚いねと言われ4点留と迷ったが、値段や術後の腫れなどを考え2点留めにしました。

とても優しくニコニコした女性のスタッフさんで料金説明や今後の過ごし方などわかりやすく説明して頂きました。高いメニューを勧めてくることもなく感じの良いスタッフさんでした! ドクターはちょいちょいボケをいれてきて面白い方でした(笑)迷っていることはズバズバ言って下さりとても助かりました! 手術中もドクターとスタッフと私の3人で色々な話をしてとても楽しかったです!

麻酔に一番びびっており、オプションで極細針を付けていただきました。 痛いか痛くないかで言ったら痛いですが、「ああ!びっくりした!」という感じです笑 縫ったり糸を引っ張ったりする感覚はもちろんあって変な感じがしました。でもそれよりライトがとても明るく目を瞑っててもオレンジ色がはっきりわかる感じで眩しかったです(;_;) あとは、手術中に左目を強く押さえられたりしたため目が開きそうになり、開けないようにしっかり瞑っていたので左目のほうが腫れ、少し内出血しています。 手術終わったあとは幸せな気持ちでいっぱいでした☺️

城本クリニック
山梨県甲府市北口2-9-12 ニシコー北口駅前ビル 2F