城本クリニック甲府院の二重埋没の術後経過日記

2018年03月03日
城本クリニック甲府院
5-9.9万円

院長の山本博先生

県内で一番有名なクリニックで、口コミでの評判が良かったため。価格も高すぎなく安すぎなく信用出来ると思ったため。 ドクターは1人しかいないため、院長の先生にやって頂きました!

2点留め、一年保証 オプション:麻酔の極細針(麻酔の痛み軽減) 3年間アイプチをしていたけど二重にはならず、瞼が少し厚いねと言われ4点留と迷ったが、値段や術後の腫れなどを考え2点留めにしました。

とても優しくニコニコした女性のスタッフさんで料金説明や今後の過ごし方などわかりやすく説明して頂きました。高いメニューを勧めてくることもなく感じの良いスタッフさんでした! ドクターはちょいちょいボケをいれてきて面白い方でした(笑)迷っていることはズバズバ言って下さりとても助かりました! 手術中もドクターとスタッフと私の3人で色々な話をしてとても楽しかったです!

麻酔に一番びびっており、オプションで極細針を付けていただきました。 痛いか痛くないかで言ったら痛いですが、「ああ!びっくりした!」という感じです笑 縫ったり糸を引っ張ったりする感覚はもちろんあって変な感じがしました。でもそれよりライトがとても明るく目を瞑っててもオレンジ色がはっきりわかる感じで眩しかったです(;_;) あとは、手術中に左目を強く押さえられたりしたため目が開きそうになり、開けないようにしっかり瞑っていたので左目のほうが腫れ、少し内出血しています。 手術終わったあとは幸せな気持ちでいっぱいでした☺️

2018年03月05日

二日目夜 左右反転の技を覚えた!! 痛み、全くなし、左目内出血あり カメラアプリが毎回違くてごめんなさい これはノー加工です! 昨日までなかった左目の傷跡の上にも内出血が現れた😭😭 右は相変わらず調子良すぎる👍🏻👍🏻 明日からバイトなのでメイクでしっかりかくしてマスクすれば完璧だあ(^^)

2018年03月05日

埋没から翌々日です(^^) 昨日の朝は目が重くて開けるのが辛かったですが今日の朝は余裕で目を開けられました✌🏻️ 明日からメイクokなのでたのしみです💗 アイプチしてるとアイシャドウ綺麗にできないのが当たり前だからほんとにたのしみ。埋没して本当によかった!!

2018年03月04日

さっきは二日目夜の目を閉じたものを載せたので目を開けてる状態のものを👌🏻 左目の内出血はやくひいてほしいなあ😆

2018年03月04日

埋没の翌日です(^^) 上が翌日の朝、下が翌日の夜です 反転してしまったので右側が左目になります! きのう左目が内出血と腫れがあるといいましたが、昨日より目立ってきたと思います! 翌日の朝が一番腫れるといっていたので特に気にしていません 違和感はありますが彼氏とランチにいき夜は家族とご飯を食べに(電車にも乗った)いっちゃいました笑笑 先生も、普段顔を合わせる人からすれば腫れてると思うけど赤の他人が見れば特に何も思わないといっていてその通り多分大丈夫でした👌🏻 あしたは1日何も無いのでゆっくり休みたいと思います 明後日からバイトだけど、メイクで隠せば全然いけそうです!

2018年03月03日

2時間で麻酔が切れて痛みが出てきますと言われましたが全く痛くなかったです(笑) 目を大きく見開くと違和感と少し痛みはありますが、普通にしていると何かが目の上にいるような違和感だけで、痛くはありません! 左目に内出血がありました。

クリニック名城本クリニック甲府院
住所山梨県甲府市北口2-9-12 ニシコー北口駅前ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段JR中央本線 甲府駅北口より徒歩2分
営業時間10:00~19:00 完全予約制