chrysoberyl_086106

ASTRA BEAUTY CLINICの鼻尖縮小・鼻尖形成(非切開)の術後経過

2022年11月14日

ASTRA BEAUTY CLINIC
塩満 惠子

・立地が良い ・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える ・症例・投稿写真が好み トリビューで鼻の施術の評価が高かったからです。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 症例写真の仕上がりが綺麗だったので お任せしたいと思いました。

ダウンタイムが取れない為 切開はなるべく避けたかった

カウンセリングもとても丁寧に行ってくださり 施術中痛みもほとんどなくとても満足しています。 ただクローズ方と埋没法で行って頂いた為 糸で引っ張られている感覚はありました。 ですが先生も、看護師の方も大丈夫?と お声がけしてくださったので 手術が始まってから終わるまで安心して 受けられました。

スタッフの方や先生の シュミレーションがわかりやすかったです! 今回は医療ローンを選択してたのですが、 その説明も丁寧でとてもわかりやすかったので 安心できました。

• r7
    ぴ♡

変化がわからないのですが実際は結構かわられましたか?🙇‍♀️

1年
    chrysoberyl_086106

ご返信遅くなりすみません。 当時全くダウンタイム取れなかったので この施術方法を取りましたが、 少しの変化は見られましたが 私がそうなのですが鼻の脂肪が多い方は やはり切って軟骨を移植する 施術の方が見た目の変化は出ると思います。

6ヶ月前

ASTRA BEAUTY CLINIC
東京都渋谷区道玄坂1-3-3 楠本ビル4F
JR渋谷駅 西口より徒歩約1分・東京メトロ 各渋谷駅 A5b出口より徒歩約2分
03-5990-4718