nana53

S Clinic Yokohamaのその他(肌)の術後経過

nana

2022年11月17日

・トリビューのポイントが使える ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・予約が取りやすい 以前から先生に相談していたので、開業なさったとのことで、こちらに伺いました。

・以前他の施術をしてもらって良かった 患者の悩みに親切に寄り添っていただけるから。

年齢老化による顎下の脂肪が気になり、フェイスラインと口角をあげないと顎下五角形を整えていただきたかったから。

洗顔をしてから、個室に案内されてからカウンセリングを行いました。 自分の気になる部分をお話しして、施術になりました。 顔全体に当てていただき、肌荒れ部分を避けていただきハイフの中では痛みはあまり感じないです。

一部に肌荒れがあったので、その部位は外していただき 気になる部分に多く当てていただきました。 肌荒れ部分にはお薬を出していただきました。

フェイスラインが気になる方には、効き目は3か月と短いですが、痛みもなく温かい感じの施術になるので痛みが苦手な方、ダウンタイムが気になる方におすすめだと思います。