mot0

もと

2022年10月25日

LIBER CLINIC
矢橋 洋一郎

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・施術費用が安い

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 今まで出会った先生の中で、一番安心感がありました。

逆まつげが昔からの悩みで、私の目だと蒙古襞をなくしたほうが逆まつげ手術をした時に戻りにくいと聞いたので、美容整形外科の先生に目頭切開をして頂きたくてクリニックを探しました。 モニター募集でお安くなっているのを見てカウンセリングに訪問したのですが、すごく印象が良く信頼できそうだったのですぐに施術をお願いしました。

私は求心顔だったので不安でしたが、カウンセリングの時から目と目の間隔を計ってくれたり、なるべく目と目が近寄りすぎないよう切開をして下さいました。 施術日は化粧を落としてから手術室にうつり、どのようなデザインで目頭切開するかもう一度念入りに確認して下さいました。 その後ベッドの上で笑気麻酔をし、点滴で静脈麻酔をしてもらうと意識がなくなります。 途中でお声かけがあって意識が戻り、目を開けると目頭切開がほぼ完成していました。 デザインはどうか微調整が必要か、先生が鏡を見せてくれて確認してくれました。 意識のない間に局所麻酔をしてくれているので本当に痛みはなく、細かい修正をして下さってすぐに処置が終わりました。 看護師さんも先生も優しく手際もすごく良いので安心して過ごすことができました。

会った時から優しくて笑顔で、今まで出会った先生の誰よりもカウンセリングを真剣にしてくださいました。 丁寧で、きちんと説明をしてくださるのでとても安心感があり施術もすごく上手でした。 縫合も丁寧で傷跡も予想していたよりも目立たなかったので、この先生に施術してもらえて良かったです! スタッフのかたも全員優しく、安心感がありました。 他の施術を勧められることも一切なく、すごく印象が良かったです。

目頭の傷もなくなってきて、本当にこのクリニックで施術を受けて良かったです!

とても綺麗なクリニックで、場所もわかりやすくストレスなく施術が受けられました。 先生も施術が上手でかなり印象が良かったので、すぐ人気のクリニックになって予約がとれるのは今のうちかなぁ…と思っています。 美容クリニックが初めてで緊張する…という人にかなりおすすめです。