misaaaaaaa

ヤスミクリニックの二重切開の術後経過

ミサミサ

2018年02月27日

施術をしてからこのアプリを知ったためわかりやすい写真がなくてすみません。 写真はアイプチ(かなり無理して貼り付けている)とカラコンをした状態です。 私は脂肪多めの一重で、さらに離れ目です。眉間も低いため鼻プロテーゼも考えていました。 並行二重と末広二重の中間のような二重を望んだため小切開+脱脂をしました。目頭切開も考えていたのですが院長の木村先生が鼻プロテーゼを入れれば多少目が近くなるから切開はそのあと考えればいいとおっしゃったので小切開+脱脂をしました。 カウンセリングの際にじっくり話を聞いて下さり、私の身長や元の顔立ちに似合う目鼻のデザインなども考えてくださったのでここで手術をすることに決めました。院長が手術をしてくださるのも安心できます。 ダウンタイムや社会復帰の事なども考慮に入れて日程を組んでくださったのもすごく好印象でした。

• sakiccho
    さき

鼻のご投稿も綺麗ですが、二重とてもタイプです😭💓

• misaaaaaaa
    ミサミサ

@さきそう言っていただけると自信がつきますありがとうございます(;ω;) でもやっぱり元々の顔が地味なので末広にすればよかったかなあと少し思います(笑)

• sakiccho
    さき

@ミサミサ私は平行か末広か悩んで平行にすればよかったなあと切に思っているので、ミサミサさんの二重がすごく理想です😭💓

ヤスミクリニック
東京都豊島区巣鴨1-18-1 十一屋ビル5F