THE CLINIC(ザ・クリニック) 広島院の脂肪吸引(お腹)の術後経過|ユーザー名:jadeite_6fc169

jadeite_6fc169
2022年11月14日20代後半
130-139.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹)
THE CLINIC(ザ・クリニック) 広島院
まず病院内が綺麗で、コンシェルジュのお姉さんがとても綺麗+優しく、金額も丁寧に相談しながら、負担のないようにとしっかり対応して下さり、好感が持てました。 人見知りな私も緊張なく話せました。 手術も、まあ数ヶ月以内に受けれたらいいかな〜程度でしたが、カウセリング受け次の日に手術をしてくださりました! 医師は、志田先生による手術でした。筋トレをしてる事、ただ、痩せたいだけではなく海外のアスリートのように綺麗な筋肉をつけたい事などしっかり話も聞いてくださり、筋トレやスポーツしてる事に理解のあるお医者さんで、また、明るくて親しみやすい先生でした! あとは看護師さんが優しくて、手術前結構不安と恐さがあったのですが手を握っててくださり、一回一回、大丈夫ですか?と聞いてくれて、手術後も、術後の縫う時も 着替えも細かく手伝ってくれました!! 金額は少しお高めですが、一人一人細かくしっかりデザインしてくださり、何よりお医者さんと看護師さんが凄くいい方なので オススメです^^ 抜糸と半年後の完成が楽しみです! 抜糸後は筋トレに集中します^ - ^
専門医が在籍している
モニター募集がある
脂肪吸引(お腹)
ずっとお腹の脂肪が気になって、筋トレしてもなかなか落ちずに悩んでいたので、決心して手術をうける事にしました
最初に点滴麻酔をし、起きた時には終わっていました。 看護師さんが優しく、着替えやトイレなども手伝って下さいました。 1週間経ち、まだ浮腫や痛みはありますが、以前より痩せたのが分かるので嬉しいです。