gawai

NANA美容外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2019年03月22日

♡ドクター:ファン•ドンヨン院長先生 ♡シリコンバック:モティバ 私は胸の上が凹んでるところとサイズがいつもコンプレックスでした。豊胸を決心して1年ほど経ちましたがツイッターなどでNANA美容外科の症例がとても綺麗だったのでカウンセリングを決心し渡韓。実際にファン先生もスタッフさんも皆さん優しくて丁寧に私の話を聞いて下さって手術までお願いすることになりました。😊

2019年10月25日

豊胸してから7ヶ月目になりました!!💕 もう自分の胸のようで痛みも違和感もなく、感覚も全部戻った感じです😊 すごく柔らかくって形も綺麗って豊胸をやりたがる知り合いも増えました(笑)💕ファン先生に会えて運が良かったです!

2019年03月31日

10日目💓

2019年03月26日

今日で5日目になりました! 痛みは手術当日に少しありましたけど処方された薬を飲んでぐったり寝たら朝でした。(笑) 病院から言われた通りに2日目から腫れが酷くなりましたが痛みは筋肉痛ぐらいで胸が重いっ!と感じるだけです。胸下切開だったから為なのか先生の実力の為なのか本当に痛くなかったです。ヒーライトケアもとても暖かくてリラックスした為なのか3日目に腫れがもっと酷くなった感じもなし。 手術翌日から3回ヒーライトケアを受けて明日帰国になりますが、明洞とか江南とかたくさん回ってショッピングしながら過ごしています(*^_^*)

• 2019521
    アイ

はじめまして^ ^ Nanaで検討している者です。気になるところがあるのですが,Motiva E が乳腺の下に入れてますか、もしくは二重平面法で入れてますか?教えていただければと思います。^ ^

cuty

@☺︎︎浮腫はもちろんありました😊私も腹パンパンで便秘になった感じでした🤣すぐ良くなると思います!!

• chooosu98
    ☺︎︎

初めまして😌 先週モティバ豊胸手術をしたのですが体の浮腫が尋常じゃなくてドン引きしています😭😭術後浮腫ありましたか??特にお腹がデブすぎてびっくりしています😭

cuty

@min返信遅くてすみません💦サイズは人の骨格によって同じサイズでも全然違うって説明を聞いてますので先生がおすすめするサイズがを選んでもらうのが一番じゃないかなっと思います😊写真の件は更新してます!

• nnmin01
    min

初めまして、こんにちは。NANAさんで豊胸予定の者です。 丁度同じくらいの胸の大きさで300ccか320ccかですごく迷っているのですが、参考にもう少し引きで胸の大きさが分かりやすい写真がございましたら、すごく助かるのですが、お願いできませんでしょうか💦

cuty

@🍔1か月間は固定ブラを付けないといけないのでまだ何カップになったのか正確に分かりません😖💦まだ腫れがある状態ですけど一応E~Fカップ位を希望してました!

• hani-
    🍔

お返事ありがとうございます。320cCcいれて現在何カップですか? 私も授乳で上の部分がなくなったので今月340ccの豊胸を予定しています。

cuty

@🍔元々はCカップで両方320cc入れてます!

• hani-
    🍔

元々何カップのところに何ccのモディバをいれたか教えて頂きたいです

NANA美容外科
3rd~6th Floor HM Building,165-8 Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul
新論ヒョン駅3番出口から徒歩4分、論ヒョン駅から2番出口から徒歩8分ほど
営業時間:9:30〜18:30
休診日:なし