gawai

NANA(ナナ)美容外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2019年03月22日

♡ドクター:ファン•ドンヨン院長先生 ♡シリコンバック:モティバ 私は胸の上が凹んでるところとサイズがいつもコンプレックスでした。豊胸を決心して1年ほど経ちましたがツイッターなどでNANA美容外科の症例がとても綺麗だったのでカウンセリングを決心し渡韓。実際にファン先生もスタッフさんも皆さん優しくて丁寧に私の話を聞いて下さって手術までお願いすることになりました。😊

• hani-
    🍔

元々何カップのところに何ccのモディバをいれたか教えて頂きたいです

cuty

@🍔元々はCカップで両方320cc入れてます!

• hani-
    🍔

お返事ありがとうございます。320cCcいれて現在何カップですか? 私も授乳で上の部分がなくなったので今月340ccの豊胸を予定しています。

cuty

@🍔1か月間は固定ブラを付けないといけないのでまだ何カップになったのか正確に分かりません😖💦まだ腫れがある状態ですけど一応E~Fカップ位を希望してました!

• nnmin01
    min

初めまして、こんにちは。NANAさんで豊胸予定の者です。 丁度同じくらいの胸の大きさで300ccか320ccかですごく迷っているのですが、参考にもう少し引きで胸の大きさが分かりやすい写真がございましたら、すごく助かるのですが、お願いできませんでしょうか💦

cuty

@min返信遅くてすみません💦サイズは人の骨格によって同じサイズでも全然違うって説明を聞いてますので先生がおすすめするサイズがを選んでもらうのが一番じゃないかなっと思います😊写真の件は更新してます!

• chooosu98
    ☺︎︎

初めまして😌 先週モティバ豊胸手術をしたのですが体の浮腫が尋常じゃなくてドン引きしています😭😭術後浮腫ありましたか??特にお腹がデブすぎてびっくりしています😭

cuty

@☺︎︎浮腫はもちろんありました😊私も腹パンパンで便秘になった感じでした🤣すぐ良くなると思います!!

• 2019521
    アイ

はじめまして^ ^ Nanaで検討している者です。気になるところがあるのですが,Motiva E が乳腺の下に入れてますか、もしくは二重平面法で入れてますか?教えていただければと思います。^ ^

NANA(ナナ)美容外科
ソウル特別市江南区論峴洞 165-8 HMタワー 3~6・10・13階
3号線「新論峴(シンノンヒョン)駅」3番出口から徒歩4分
休診日:なし