NANA美容外科の豊胸(シリコンバッグ)の口コミ・術後経過日記

NANA美容外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過日記

2019年03月22日
NANA美容外科
150-199.9万円

♡ドクター:ファン•ドンヨン院長先生 ♡シリコンバック:モティバ 私は胸の上が凹んでるところとサイズがいつもコンプレックスでした。豊胸を決心して1年ほど経ちましたがツイッターなどでNANA美容外科の症例がとても綺麗だったのでカウンセリングを決心し渡韓。実際にファン先生もスタッフさんも皆さん優しくて丁寧に私の話を聞いて下さって手術までお願いすることになりました。😊

2019年04月19日

1ヶ月目になりました!😭💓 痛みなし!腫れは少し残った感じです! 今日から3ヶ月目になるまで昼間にはノンワイヤーブラジャーで過ごせます💖

2019年03月31日

10日目💓

2019年03月26日

今日で5日目になりました! 痛みは手術当日に少しありましたけど処方された薬を飲んでぐったり寝たら朝でした。(笑) 病院から言われた通りに2日目から腫れが酷くなりましたが痛みは筋肉痛ぐらいで胸が重いっ!と感じるだけです。胸下切開だったから為なのか先生の実力の為なのか本当に痛くなかったです。ヒーライトケアもとても暖かくてリラックスした為なのか3日目に腫れがもっと酷くなった感じもなし。 手術翌日から3回ヒーライトケアを受けて明日帰国になりますが、明洞とか江南とかたくさん回ってショッピングしながら過ごしています(*^_^*)

• min25日前

初めまして、こんにちは。NANAさんで豊胸予定の者です。 丁度同じくらいの胸の大きさで300ccか320ccかですごく迷っているのですが、参考にもう少し引きで胸の大きさが分かりやすい写真がございましたら、すごく助かるのですが、お願いできませんでしょうか💦

• cuty6ヶ月前

@🍔1か月間は固定ブラを付けないといけないのでまだ何カップになったのか正確に分かりません😖💦まだ腫れがある状態ですけど一応E~Fカップ位を希望してました!

• 🍔7ヶ月前

お返事ありがとうございます。320cCcいれて現在何カップですか? 私も授乳で上の部分がなくなったので今月340ccの豊胸を予定しています。

• cuty7ヶ月前

@🍔元々はCカップで両方320cc入れてます!

• 🍔7ヶ月前

元々何カップのところに何ccのモディバをいれたか教えて頂きたいです

クリニック名NANA美容外科
住所韓国ソウル特別市江南区論ヒョン洞165-8地図を見る