Sunagimo396

共立美容外科・歯科の二重埋没の術後経過

2018年03月05日

立川院児玉先生

ホームページや経過のブログをたくさんみていいと思ったから。

共立美容外科の売りの腫れない二重埋没のP-PL挙筋法というのにしました。 ベーシックの64800円に腫れどめセット32400円とシンエック5400円をつけました。保証はつけませんでした。

看護師さんや受付の方はサバサバとしていました。看護師さんはサバサバしすぎて面白かったです。ドクターは優しく話しかけ続けてくれて話もよく聞いてくれました。

看護師さんや受付の方がかなりサバサバしていたので苦手な人は雑だとか適当だとか思うかもしれませんがわたしは逆によかったです。

みー

全然腫れてないですね! 冷えピタは、瞼には貼りましたか?瞼を避けたところだけですか?

• Sunagimo396

@みーお返事遅くなってごめんなさい!! 冷えピタは瞼には貼らずにギリギリ近いところに貼ってます!!瞼に行く血が冷えるイメージです!! 幅を欲張らなかったおかげであんまり腫れませんでした!!

みー

@ありがとうございます😊やってみます! 3日目なんですが、あまり腫れませんでした!サングラス持ってくの忘れたけど、そのままでも大丈夫な位でした!

• Sunagimo396

@みーわー!おつかれさまです!!メガネがあればいいなー程度ですよね♩あんまり腫れなかったみたいでよかったです!!冷やしすぎもあまり良くないらしいので4日目くらいから寝るときおでこに冷えピタ貼るくらいで1週間経つぐらいから何もしなくなりました!!

みー

ありがとうございます😊ですよね!腫れなくてびっくりしました!手術時間も短かったですよね、麻酔の方が時間かかった気がします笑笑冷やしすぎよくないんですね!教えてくださりありがとうございます!

共立美容外科・歯科
東京都渋谷区代々木2-9-2久保ビル7F
JR線・京王線・小田急線・都営地下鉄大江戸線 ・都営地下鉄新宿線・東京メトロ丸ノ内線 新宿駅 「4番出口」より直結。
営業時間: