spoooooon

渋谷美容外科クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(額)・ヒアルロン酸注入(こめかみ)の術後経過

2022年11月30日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い こちらで脱毛を行なっているので安心して任せられると思ったから。

・カウンセリングが良い 額を丸くしたいと相談したところ、知識もあり親身に相談に乗っていただけたと思ったため。

韓国人みたいな丸い額に憧れていると相談したところヒアルロン酸なら手軽にできますよ〜とおすすめしてもらったのでやってみました。

最初、先生とどのようにしたいかのカウンセリングがあります。重力がかかると最初にヒアルロン酸を入れた位置より下がって定着してしまうため、少しだけ上の方にボリュームを出すような形をおすすめされたのでそのデザインでお願いしました。また少しこめかみにボリュームを出すことも提案していただきお願いしました。 まずはじめに麻酔を打ってもらいます。私は痛みに弱いのですが先生の声掛けもあり頑張れました。麻酔が効いてるかの確認もしてくださったので安心して過ごすことができました。 注入はカニューレでお願いしたので、生え際4か所刺すだけであとは先生が綺麗になるようにお任せしました。無痛ではないですが、痛みがあるようなところは事前に声掛けもしていただけたのでかなり安心です。

カウンセラーの方も看護師さんもとても優しく相談に乗っていただきました。先生も手際良くしっかり声掛けしながらやってくれて安心できました。