beryl_8bba9d

東京シンデレラ美容外科 池袋院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

キキ

2022年12月04日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い トリビューの口コミが良かった事がきっかけでカウンセリングを受けに行ったが、実際対応も丁寧で信頼できると感じたから。

加齢によってほうれい線が濃くなったため。

最初はサポートしてくださる助手の女性の方と部屋で待機していて、施術について質問も出来たしリラックスして先生を待つ事が出来ました。 笑気麻酔は無しを選択していたため、先生が到着し、消毒後に、ほうれい線にヒアルロン酸を入れ、形や量を見ながら注入していきました。 鼻の近くに注入の時に不快感はありましたが、先生が、「ここは不快に感じるよね」とか、「口の辺りが痺れてきたと思うけどヒアルロン酸に含まれる麻酔のせいだから神経に触ったりしたわけじゃないですよ」等と声かけをしながら注入してくれたため、とても安心出来ました。

口コミで評価が良いのがわかりました。小出先生をはじめ、受付の方、カウンセラーの方、施術の助手の方等皆さんとても親切で悪い気持ちになる事は一切ありませんでした。 先生は症状を改善するための選択肢をいくつか教えてくださり、カウンセラーの方も無理に施術を勧めたりとかも無かったので信用出来ました。 美容医療は自分で必要な時に必要な施術を選択したいため、強引に勧められてやるものでもないかなと思っていたので、押し売りせずに自分で選択するのをサポートしてくれるこちらのクリニックは信用出来るのでまたお願いしたいという気持ちになりました。

糸のリフトを併用した方がもっと効果は得られるかもしれませんが、注入でもだいぶほうれい線の症状が改善されて、いつも鏡を見るのが憂鬱でしたが、施術してよかったなと思います。先生が色々な選択肢を教えてくれると思うので自分に合った方法をカウンセラーの方と相談して決めるといいと思います。