/uploads/diary_image/file/19479/cd25b03a-852f-409b-9723-59ecd2d563ca.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/133776/98d0d912-24c7-492e-bb5e-32fbed0c039a.jpg)
ファン・ドンヨン先生
症例が綺麗なので。
モティバエルゴノミクス豊胸
通訳の方もモティバを入れているという事で実際に触らせてくれたり、傷跡を見せてもらって、とても綺麗だったし、マッサージもいらないということで。
前日に血液検査などはしていたので、当日は着替えてからファン先生と最終カウンセリングでマーキングをしてもらい、手術室へ移動。 点滴の注射を1回目ミスされましたが2回目は無事血管へ入り、すぐに麻酔で寝ていました。 麻酔で寝てから身体の消毒などをしていただけたため、消毒による寒気や怖さを感じる事なく手術を終わらせてもらえました。
とても丁寧です。 笑顔で感じがいい方が多いクリニックで◎ 何より綺麗な人が多い!笑
入れるシリコンのサイズなど、ファン先生に任せていたら綺麗に仕上げてくれると思います🙆♀️
2019年05月01日
柔らかくなってきました😊 とても綺麗な形で、傷跡もまだ1ヶ月と少しなのに全然わかりません! 谷間を作ろうと思えば作れます! 凄く理想の大きさになりました😊 アフターケアも丁寧にしていただけるし、本当にnanaさんでしてよかった❤️ 形はこれで完成だと思うのでダウンタイム終了にします😊
2019年04月30日
韓国へ別の整形に行った滞在中、2回高周波マッサージ?を行なっていただきました😊 あと傷跡を綺麗になおすレーザーも👏 サービスで全てして頂けています🥺👏 予約時間に行くと待ち時間もほぼなく、すぐに施術していただけます。 元々脇の皺が濃いので(脇の手術を何もした事はない)、もはやどの皺が手術の後か分からないくらい傷跡が綺麗です( ^ω^ )
2019年04月06日
女の子の日が来ておっぱいが張っています。 でも腫れは確実に収まってきているのがわかります😊 一昨日あたりから、腕を上げたり、大きく動かすとシリコンがムギュッと動くのが分かります。 痛みはないです。 でも感覚的に変な感覚で、シリコンがズレないか、位置が変わってしまわないか心配ですが、確認すると変わっていません😊
2019年04月05日
今日は寝起き少しだけ右のおっぱいの上が痛かったー😩 でもすぐ痛みもなくなってそれからは普通に過ごせています😊 まだまだおっぱいは硬いけど、先週よりはほんの少しだけ下側が柔らかくなってきたような…❤️ 胸の重みなのか、胸をかばってなのか、上向きにしか寝れないからなのか、背中と肩こりが激しいです。 猫背ぎみ💦 毎日湿布貼っています💦
2019年04月04日
右胸の方が腫れてます。 胸の上も腫れててまだカチコチなので筋肉モリモリの男の人が豊胸しました!みたいなおっぱいです😂 胸の下側は少しだけ柔らかくなってきたかな?🥰 今日は起き上がりも痛みが全くなかったです! たまにピリっとする時があるのは治ってきてるからかな?😊 しかし大きいおっぱい嬉しいです💖
2019年04月04日
帰国しました🐼 痛みはほぼなくなりました😊 起き上がりの時はジーンとした痛みから、チリチリとした痛みに変わり、起き上がり以外は特に痛みを感じることがありません。 走ったら少しだけ痛いかなー?くらいです😊 傷跡もありますが、かなり綺麗に縫合されています😆
2019年03月31日
起き上がった瞬間はやはりジーンと胸に痛みが走るのですが、痛む時間が短くなってきました😊 普通に歩いても痛みはほぼなくなりました。 なので今日は歩き回ってお買い物してきました(○´―`)ゞ ただたまにズキっと痛みます。 今日は右胸の内側が痛かったな…左は全然痛くありませんでした…なんでだろ。 腕は真上に上がります🙋♀️ 横向きに少し寝てみましたが、知らないうちに胸をかばっているみたいですぐ痺れるし、胸が少し痛むのでまだ早かったみたいです。
2019年03月30日
おっぱいが大きくなって皮膚が張っているからか乳輪が大きくなりました👶 元々小さかったので丁度いいバランスです☺️ 今日はふらっとお買い物へ出かけて服を購入。 左のおっぱいの上側、右のおっぱいの内側が相変わらず痛いです。 ずっと胸をかばうように猫背だっのですが、背筋を伸ばしても痛くなかったです! あと、昨日一人でシャワーに浴びたのですが、普通に洗髪出来ました😊 先生に言われたバックより少し小さめのを入れたのですが、先生の言うバック入れても良かったなと思いました🙋♀️
2019年03月29日
夜中何度か胸の痛みで目が覚めました。 左のおっぱいの上の部分、右のおっぱいの内側まで痛みが出てきました。 寝返りが出来なくて上向きでしか寝れない為、背中と頭が痛くて一度起き上がるとズーンとおっぱいの上に激痛が走ります。 3分くらいしたら痛みもマシになりますが、次はまた寝転んだらおっぱいにズーンと痛みが。 態勢を変えるとシリコンの重みで胸が痛むのでしょうか…? 外出は出来ます。 起き上がりもゆっくりと横向きになり、足をベッドの下へ下ろして回転するように起き上がっています😰 今日ヒーライトケア?に行ってきました。 暖かいライトを当てられて気持ちよかったです☺️
2019年03月28日
昨日の夜は痛みが出てきてあまり寝付けず、トイレに行こうと起き上がるのにも10分ほどかかり、起き上がった瞬間ズーンと痛みがおっぱいに😱 少しの振動も痛むので歩くのもゆっくり歩いて、タクシーに乗っている時も振動で痛かったなあ😨 今日は腫れてきたのかツッパリ感が凄くあります😅 手術日から意外にも出来る事 ・ペットボトルのキャップの蓋あけ ・ペットボトルで飲み物を飲む ・1人で起き上がり(痛い) ・手術後パン屋、コンビニで買い物 ・ドアの開閉 ・腕も結構上まで上がる(左のが上がらない、両方痛みはあり)
2019年03月27日
麻酔から目が覚めた時が一番痛かった。。。 電気毛布をつけてくれているのですが、麻酔の影響でガタガタ震えが止まらず、胸全体が痛みました。 身体が温まったら逆に暑くなってきたので切ってもらいました笑 起き上がりと寝る時が痛みます。 筋肉痛のひどいバージョンと聞いていましたが、起き上がりの時はそれどころではないかと…笑 起き上がった時と寝ころんだ時、胸にかかる重力が違うとこにくるためか、痛みが出ます。 じっとしていれば痛みはそれほど感じません。 右より左の胸の方が痛みが強いです。 バンドを巻いてる部分が痛いです( ´•₎౩•` )