pigumon

NANA(ナナ)美容外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

みぃ😈

2019年03月27日

ファン・ドンヨン先生

症例が綺麗なので。

モティバエルゴノミクス豊胸

通訳の方もモティバを入れているという事で実際に触らせてくれたり、傷跡を見せてもらって、とても綺麗だったし、マッサージもいらないということで。

前日に血液検査などはしていたので、当日は着替えてからファン先生と最終カウンセリングでマーキングをしてもらい、手術室へ移動。 点滴の注射を1回目ミスされましたが2回目は無事血管へ入り、すぐに麻酔で寝ていました。 麻酔で寝てから身体の消毒などをしていただけたため、消毒による寒気や怖さを感じる事なく手術を終わらせてもらえました。

とても丁寧です。 笑顔で感じがいい方が多いクリニックで◎ 何より綺麗な人が多い!笑

入れるシリコンのサイズなど、ファン先生に任せていたら綺麗に仕上げてくれると思います🙆‍♀️

• miho01180729
    みー

どれくらいの大きさを入れたのですか?

• mimi1209
    ミミミ

何CCのシリコンを入れて何カップになりましたか?

lily

手術お疲れ様です! 私も先日ベラジェルですが、NANAさんで豊胸してきました! 柔らかさは1ヶ月経ったときと、現在はどのぐらいですか? 今現在手術1週間経ったのですが、硬くて柔らかくなるのか不安で…💦

• pigumon
    みぃ😈

@lilyコメント気付かなくて返事おくれました😢 現在2ヶ月以上たって、硬さの左右差はありますが、掴んだらむにゅっとなるくらいです。 寝転んだら自然に流れます! まだまだ硬さがありますが、本当に少しずつ柔らかくなっているのはわかります😊

• asachan
    あさみん

どのくらいの大きさを入れたのか気になります!仕上がりとても綺麗ですね🌟

• kuchan
    くう

何cc入れたのか教えてください🥰❤️

NANA(ナナ)美容外科
ソウル特別市江南区論峴洞 165-8 HMタワー 3~6・10・13階
3号線「新論峴(シンノンヒョン)駅」3番出口から徒歩4分
休診日:なし