湘南美容クリニック大阪あべの院(土橋重貴)の二重埋没の術後経過日記

タンスユク
2.0
2018年03月11日
湘南美容クリニック大阪あべの院
土橋重貴

土橋重貴

選んだ理由の1つは、住んでいるところから1番近くて、通いやすいと思ったからです。 そして、レビューを見た際に納得したので、選びました!

フォーエバー二重術

もともと、腫れづらいバレづらい二重術にしようと思っていたのですが、瞼が重く厚い一重で、なおかつ左目がアイプチをしていたときに、二重の型がつきにくく、先生にフォーエバー二重術かクイックコスメティーク・ダルブを勧められました。 まだ未成年の私にとって、20万近くするフォーエバーと、30万円近くするクイックダブルなら、どちらも保証が付いていたので、まだ安いフォーエバー二重術にしました。

まず、軽くカウンセリングし、幅の最終確認をしました。 そのあと、施術所に行き、痛み止めの薬と、目薬をします。 その後、施術台に横になり笑気麻酔でガスをゆっくり深呼吸をするようにガスを吸いました。 すると、だんだんお酒を飲んで少し酔っているような感覚になります!! ガスを吸っている間に、顔の消毒をされます。 ここまでで約15〜20分ぐらい経っていたと思います。 その後、感覚も結構鈍ってきた状態で、まぶた3箇所、まぶた裏3箇所に麻酔をされました。 この時は感覚も鈍っていたので、チクっとしたぐらいで痛くなかったです!! 麻酔が効いたところで施術開始!! 施術中は、本当に痛くなく、糸を引っ張る際に、まぶたが引っ張られてるなぁって感覚や、何か触れてるなぁぐらいの感覚でした!! 施術も無事終わり、施術も約15〜20分ぐらいだったと思います!!

とても良かったです!! ドクターやスタップの方も、整形している方が多いので、親身になってお話を聞いてくださいますし、施術中もずっと話しかけてくれました!!

未成年の方はやっぱり簡単に払える金額じゃないので、様々なレビューを自分で確認して、無料カウンセリングも行っているところも多いと思うので、ちゃんと納得したクリニックで受けるのがいいと思います。 私は埋没をしていた友達が何人かいたので、友達の話を元に、1つのクリニックしか、カウンセリングを受けませんでした。 私はそれで納得しましたが、やっぱり色々調べてから行く方がいいと思いました!!

2018年09月09日

施術半年後です。 半年も経てば痛みや、傷跡は無かったです! しかし、幅が広すぎたせいか目が重く疲れているような感覚がずっとありました。 浮腫んでいるような、腫れているようなそんな感じ( т_т ) 濃いメイクをする方や、ハーフメイクを常にされている方なら、この幅でもメイクで馴染ませることができると思いますが、もともと化粧も薄いので、THE整形しました!って感じでした(>︿<。)

2018年03月11日

施術当日、1週間後の(メイクなし、メイクあり)目元です。 この時、平行型で二重を作ってもらいました。 想像より腫れてて、必ず伊達眼鏡は必須です!! 幅も少し広めだったので、結構腫れてました。それと目に負担をかけないよう読書や、携帯の触りすぎは良くないと言われたにもかかわらず、夜中嬉しくて眠れなくなってしまい、ずっと携帯を見てしまい負担をかけていたので、そのせいもあり、すぐ腫れは引かなかったです(-。-; あと、とりあえず冷やしてくださいって言われたので、1週間家の中にいるときは、ずっと冷えピタをして過ごしていました。

クリニック名湘南美容クリニック大阪あべの院
住所大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段あべのハルカス隣り JR天王寺駅より徒歩2分 地下鉄天王寺駅より徒歩2分 近鉄大阪阿部野橋駅より徒歩1分
公式HP・SNSホームページ

湘南美容クリニック大阪あべの院の詳細を見る