pi4sxxd

ルラ美容クリニック 名古屋本院の下まぶたの脂肪取りの術後経過

pi

2022年12月07日

・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 他院ではゴリ押しされプラスで相当高い金額になる脂肪注入を、こちらでは逆にむやみにする必要はないとサイトに説明されていたため、お金第一ではない姿勢に信頼できると判断しました୧⍢⃝︎୨⚑︎゛ また他院では本当に連絡や予約がつかずあまりに繋がらないので他県からわざわざ出向いて予約をとりました…こちらは本当にチャット返信が早く、不安で電話した際も的確に説明があり料金についても言いやすく、連絡のキャッチボールの大切さを実感した為こちらにきめました♡♡

・美容外科専門医 ・院長 ドクターは選べませんでした! まだダウンタイム中なので 先生の腕については何も言えませんが 術前、術中、術後説明の先生対応は 私がかかった先生の中で本当にNO.1 でした!!

七五三の写真の時から目の下にはぽっこりしたふくらみが…(笑)わたしの子供にもあるので遺伝かなと(⌒-⌒; )本当はピコレーザーによる全顔のそばかす取り放題(6万)を他院でする予定でお薬も貰っていましたが、よく考えた時にまだ小さな子供が居て、何より再発しやすい遺伝性そばかすをいま全てとっても絶対毎夏子供と海やキャンプ行くのでいたちごっこだなぁと。ファンデで隠して手が離れてから取ろうかなと思い、絶対にファンデでは隠れない目の下のふくらみを先にやることに決めました♡♡ 美容を理由に子供と思いっきり太陽の下で遊ばない母親にはなりたくないので、決断に後悔はありません!!

前金で25000円払っていましたので当日到着したら待ち時間なしですぐカウンセリング。 かなり丁寧に女性の方が聞いて話してをしてくださりそのあと先生がまたゆっくりお話ししてくださいました(^^)* 他院ではかなり流れ作業で利益!って感じの美容外科ですが先生は違い(また以下で説明します♡)さっそく施術になりました。笑気麻酔でふわふわしながら、本当に看護師さんが神でした(笑) ずーっっと、トントンしてくださり、ずっとそばに居ますからね見えなくても隣にいますからねって言ってくれた事忘れません。 まず鼻横に左右麻酔をうたれ、その後目の周辺に打たれましたが埋没で打たれるまぶた裏への麻酔に比べたら全然痛いレベルじゃないです୧⍢⃝︎୨⚑︎゛ 電気メス?なのが焼けた匂いがしますが熱いくらいで痛いはないです。笑気麻酔なので怖いとかもないです(^^)* ただ麻酔二回追加してもらったくらい脂肪ひっぱりだされるさいはめちゃくちゃ痛いです(*ฅ́˘ฅ̀*)笑 眼球取り出されるようなえぐられる痛みで(大袈裟かもですwww)身体がのけぞります! 自分でニードルで舌ピ貫通させたり、親知らず抜歯で骨削られたり(静脈麻酔だったので術後以外は痛みない)他院では20万の埋没やタトゥー除去40万くらいかけてやりましたが埋没なんて痛みのうちに入らないです。 埋没レベルで痛い人は無理です(笑) タトゥー除去で麻酔効かずレーザーで焼かれて痛すぎるなんて事も全然あり、それでも10回以上焼かれに(笑)行きましたが傷系の痛みには相当強いけどこっち系には弱いのか私的にはそれよりはるかに痛かったです୧⍢⃝︎୨⚑︎゛でも笑気麻酔なんで結局耐えれるし、メスいれられたら耐えるしかないし、左右20秒くらい悶えれば終わる感覚なのでその観点でいけばレーザーよりいいです!レーザーは火傷なので打った後もずっと痛いですが、こちらは麻酔切れても打ち身くらいな痛みで何も支障ないしダウンタイムつらい事も全くないので(*ฅ́˘ฅ̀*)✧˖° 感覚的に左右20秒くらい耐えるだけって思ったら皆できると思います!笑気麻酔で術前のバクバクも消えるし綺麗なれるなら全然もう一回やれます! 綺麗になりたい、痛いのは嫌、なんて無理なので変わりたいなら痛くても耐えるだけだと思います。 新しい自分になった時に痛みなんて秒で忘れます! ダウンタイムの痛みがこんなけなのが嬉しいです♡

ダウンタイム中なので腕についてはまだコメントできません。仕上がりも全くわかりません。ただ対応は本当に神でした(^^)♡マニュアルではなく臨機応変に対応下さったのが本当に嬉しかったですし、脂肪注入も仕上がり見てまた考えたらいいってスタンスで他の利益!って感じだった他院とは全く違いましたし、何よりそばかすの全顔ピコレーザーと悩んで先にこちらにした話をしたらシミそばかすはいたちごっこだからキリがないけどふくらみとりはそれよりはるかに長く効果実感できるからその方がいいと言ってくれた事すごく好感でした。無駄な勧誘もしてこない先生で、こちらからしたらもう予算決めてきてますしやりたかったら勧誘されなくてもお金貯めてやりに来るので逆にそうやって今の予算にあった話のみしてくれ、無駄にそれもやらなくていいスタンスで会話してくれた事で信頼が生まれ、次やるなら値段が多少高くてもまた先生にしたいって私は思いました。(安いだけよりも少し高かろうが信頼してる人にやってほしいタイプなので) 術中に動けない見えないが不安で話しかけて欲しいと要望したら本当に沢山話してくれて、先生自体が声も話し方も本当に優しくて(T ^ T)✧˖° 子供の小児科の先生だったらなぁって思うほど優しくて話しやすいです(笑) 痛くなるから頑張ろうね!と教えてくれて、痛いよねぇ?!痛いね!痛いねぇ( ; ; )ごめんね!でも沢山とれてるよ!あとこれくらいだよ!って先生しかり、看護師さんも一緒になってずっと声かけして逐一励ましてくれて…急かされる事もなく、終わった後も不安になりそうな説明は全てしてくださり、 マーカーの後ちょっとついちゃってたらごめんね!なんて気遣いまでして下さって、本当に素晴らしい先生でした。これ書いたら先生人気が加速して予約とりにくくなったら嫌だなぁと思いながら(笑) でも本当嬉しかったので面倒くて人生で一度も口コミもSNS類のコメントすらしたことないんですがなるべく事細かく書かせて頂きました(╹◡╹)✧˖° いま2日目ですがまだ本当に脂肪とったの?ってレベルで逆に膨らみまくりで不安しかない時期なので 先生の腕や仕上がりについてはまたちゃんと顔が戻ってから記載しようと思います。

笑気麻酔の後は結構ボーン…とします。 痛くて吸いすぎたからかもですが(笑) 立地もめっちゃいいし自分ひとりで電車では 帰れるくらいではありましたが、 絶対車運転はNGです。 私が持参しただけでご用意あったかもですが 化粧落とし場所にはコンタクト液類なかった ので持参がいいです୧⍢⃝︎୨⚑︎゛ 次の日は目がとゆーより目の下から鼻くらい までがむくんでぱんぱんみたいか顔なので 翌日から化粧は正直なところ微妙です(笑) ダウンタイムの痛みは全然顔に携帯落としたときみたいな打ち身みたいなレベルです! 別に強くまばたきしなきゃ何も感じません。 私も県外ですがモニターは1週間後と1ヶ月後もあるので行ける方のみで♥︎︎∗︎*゚ 一応カラコン、コンタクトは3日後からみたいで私はあと一日したらつけれるのでゴロゴロしないかが不安です(⌒-⌒; ) 他院では1週間後とありました。 ゴロゴロする場合は外してもう少し日にちおくよう指示ありましたので一回つけて考えます୧⍢⃝︎୨⚑︎゛ 待合室も某クリニックと違って、 横並びのめっちゃ可愛い椅子にテーブルがあって めっちゃ良かったです♡♡ カウンセリングして下さった方も綺麗でプロ意識と知識量を感じました。 何よりキャッチボールの速さが本当にありがたかったです!! こんなに色々書きましたが、 御礼の意味で書かせて頂いただけなので正直性格的には待ち時間あまりなく的確な案内だけしてくださればあとは綺麗になれればいいので、 痛かろうが気にしないし(終わったら忘れます) 接客やサービスを美容外科の先生や看護師さんには普段求めないタイプです。 腕が1番だと思うので。 ただまだ仕上がり分からないのと、 正直全然期待せず求めずお伺いしたのでそんな中でこんな風に対応くださって嬉しかったので頑張って詳しく書いてみました! 今回で、接客サービスも大事なのかも?って思いました(*ฅ́˘ฅ̀*)笑笑 高圧的な先生だと意見言い切れなくて結果満足いかなかった時に不満が出ますもんね。 ただ先生はあくまでコンプレックス解消の通過点でしかないので全てを解決するスーパーマンでは無いという事は患者側は理解して伺うべきと思います。 自分の努力と資金がまずは1番大事です♡✧˖° 仕上がりが良ければ絶対に次から先生のとこに行きます✧˖°ありがとうございました! 当日お風呂だめなので気をつけて!(笑)