amazonite_a704ca

SOL CLINICの鼻尖形成(切開)・その他(鼻)の術後経過

amazonite_a704ca

2022年09月09日

SOL CLINIC
向井 英子

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある 形成外科医の経験が長く、また最近開業されたということでカウンセリングを受けました。 リッチも良く、女医さんだったことも選んだ理由です。

・院長 ・形成外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・カウンセリングが良い 形成外科医としてのキャリアが長く、ナチュラルなものを希望していたため、先生とお会いしたさいに自分の意図を汲んでくださった上で施術をしてくださるような雰囲気があったため。

ナチュラルにしたかったと同時に鼻の高さよりはバランスと型を少し整えてほいしと考えていたため。

施術が午後だったため(こちらの都合で)午前中お腹が空きました。午前をオススメします! 施術自体は流れもスムーズで看護士さんも先生もカウンセラーの方も皆さん良いチームだなと思いました。麻酔も費用に込みだったため、痛みもなく大変順調に終始おわりました。

とにかくみなさん、柔らかく落ち着いたクリニックです。信頼もでき、きちんと相談にのってくださいます。

ナチュラル、自然に鼻を整えたい方にはめちゃくちゃおすすめです。それでも鼻は数ミリで印象かわるんで、満足度めちゃくちゃあります。 逆にガツンと鼻をしたい、高さだしたいと いう方には物足りなさを感じるかもしれません。