enstatite_5e5aa6

湘南美容クリニック 仙台院の二重埋没の術後経過

enstatite_5e5aa6

2022年12月24日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 今年の春先からカウンセリング巡りをしていましたが、他よりも高いオプションを勧められることもなく対応もすごく良かったため

・カウンセリングが良い 希望したわけではなく割り当てられた形でカウンセリングを行ってもらいましたが、できることできないことはっきり言ってくれてとても良かった

1番はコスパの良さ 3点でこの値段はないなと思いカウンセリングにいきました。 今25000円クーポン配布していて本当にこの値段で受けれるのか半信半疑でしたが、押し売りもなく自分が希望していた施術を行うことができた。

化粧ルームでクレンジングを行い、ヘアバンドをつけオペ室へ 写真を撮っていただき、先生が来る間に看護師さんから薬の説明をしていただきました 準備が整い笑気麻酔開始 だんだん効いてきたところで局所麻酔を行い施術を行なっていただきました。 やはり、局所麻酔が怖くて力んでしまいない出血が起こってしまいました ですが、施術開始前に看護師さんから術中どうしたらいいかなどアドバイス頂いたので内出血も少量に抑えられたのではないかなと思います。

並行を希望していましたが、今回の施術では難しく、アイプチラインで施術していただきました。 できるできないはっきりおしゃっていただけたのですごくよかったです。 瞼は分厚い方ではないのですが他のクリニックではすぐ脂肪取りを勧められ、身構えていたのですがまずは私自身の考えにアドバイスしていただくような形でカウンセリングしていただきました。 看護師の方、カウンセラーの方も優しくて術前も緊張も最小にすみました。

大手だと高いのばかり勧められてしまうんじゃないかという偏見からどこか遠ざけていた自分がいましたが結果的に満足しています。 やはりこうやって思えるのも何件もカウンセリングに回ったからこそ比較もできたし決断早かったのかな?と思うので、あせらず自分に合うクリニックを探してみたらいいのかなと思います!