kokoko0015

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・豊胸(シリコン+脂肪併用)の術後経過

肉寿司

2022年12月27日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い 痩せ型のためシリコンバッグ単体の豊胸が馴染むか心配だったところハイブリッド豊胸を提案していただいたため。

・受けたい施術が専門・得意 ・院長 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 施術日までにシリコンバッグのサイズに悩んでしまい全部で3回ほどカウンセリングをしていただきました。その際にも丁寧に対応をしてくださり、何かあったらすぐに連絡してください。と言っていただき、本当に対応が素晴らしいと思いました。また、話し方も優しく、高圧的な態度も無くリラックスしてカウンセリングをすることができました。 施術日当日も最後までわたしの希望をしっかりと聞いて体に合うシリコンを入れていただきました。

最初はシリコンバッグのみでの豊胸術を考えていたのですが、痩せ型でバッグの縁などが浮き出るのが嫌だという話をした際に、ハイブリッド豊胸を進めていただきました。 追加料金もそこまで高くなかったので無理なく変更できました。 また、糸リフトは施術日当日のキャンペーンでお安くなっていたので一緒に行いました。 脇ボトックスは看護師さんに傷の治りの面でおすすめしていただいたのでこちらも一緒につけました。

施術室に入って、2人の看護師さんが点滴や血圧、麻酔の準備をしてくださいました。 静脈麻酔なので麻酔を流した後すぐ意識がなくなり、気づいたら施術は終わっていました。

最初から最後まで受付のお姉様方、カウンセラーさん、看護師さん、ドクター含め全員素晴らしい対応でした。 皆様丁寧で威圧的な態度も一切なく本当に素敵なクリニックで施術ができてよかったです。